2 в 1: устранение морщин, избавление от гипергидроза

29 Апреля 2016

Как это работает?

Принцип действия препаратов для обеих процедур одинаковый – блокировка двигательных или идущих к потовым железам импульсов. В первом случае происходит расслабление мимических мышц и разглаживание морщин без потери мимики, во втором – нейтрализация активности потовых желез. Для устранения потливости препарат вводится под кожу более часто и поверхностно, тогда как при устранении морщин – в мимическую мышцу, то есть более глубоко.

Чем отличается Ботокс и Диспорт

Диспорт отличается от Ботокса концентрацией действующих веществ, поэтому его объема для проведения одной и той же процедуры требуется немного больше. Принцип действия препаратов одинаковый – нейротоксин ботулизма типа А расслабляет мышцы и блокирует нервные импульсы, идущие к потовым железам. Оба препарата зарегистрированы Минздравом РФ.

Какие морщины можно устранить при помощи препаратов?

2 в 1: устранение морщин, избавление от гипергидрозаНейротоксины помогают справиться со всеми мимическими морщинками: на лбу, в уголках глаз и между бровями. Мимическими морщинами называют те, которые появляются в результате частых сокращений мимических мышц при проявлении эмоций или активной мимике. В отличие от возрастных морщин они могут появиться намного раньше. Чтобы это предотвратить, косметологи рекомендуют делать инъекции Ботокса по возможности раньше, чтобы не успели сформироваться борозды на месте складок.

Проблема гипергидроза больше не беспокоит

Повышенное потоотделение, по-научному гипергидроз, вызывает массу неприятных ощущений и дискомфорт при рукопожатии, неприятный запах от стоп и в области подмышек. Причин появления заболевания может быть много: от наследственности до стрессовых ситуаций. Чтобы не краснеть в неловких ситуациях и не стеснять себя в движениях в важные жизненные моменты, можно устранить эту проблему. Инъекции Ботокса или Диспорта блокируют импульсы, идущие к потовым железам, после чего выработка пота в проблемных областях прекращается. Процедура безопасна, так как вне зоны обработки потоотделение продолжается в обычном режиме.

Как долго держится эффект от процедуры?

2 в 1: устранение морщин, избавление от гипергидрозаПоложительные результаты заметны уже на 2-3 сутки после процедуры и усиливаются со временем. Эффект держится до 6-12 месяцев.

Препараты Ботокс и Диспорт абсолютно безвредны для организма, они полностью рассасываются и выводятся через лимфатическую систему, оставляя результат процедуры. Концентрация действующих веществ достаточна для обработки проблемных участков и устранения проблемы, но слишком мала, чтобы причинить какой-либо вред здоровью.

Для подробной консультации по вопросам повышенного потоотделения или устранения и предотвращения появления мимических морщин в благоприятный для этого период, обращайтесь к косметологам клиники «Лазерный Доктор». Высококвалифицированные специалисты подберут для вас оптимальный препарат и дозировку. Требуется всего одна процедура, чтобы устранить эти дефекты.




Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями