Летняя косметология

19 Июня 2015

Для восстановления водного баланса в коже подойдет биоревитализация. Инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты создают идеальные условия для жизнедеятельности клеток, что способствует активной выработке коллагена и защите кожи от фотостарения. Гель гиалуроновой кислоты по химической структуре идентичен натуральной гиалуроновой кислоте, что обеспечивает биосовместимость препарата. Для наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс из 3-5 сеансов с периодичностью 2-4 недели.

Летнее омоложение

Летняя косметологияБиоревитализация прекрасно сочетается с процедурой 3D-волюмизации на аппарате Lutronic Infini. В кожу на глубину 0,5-3,5 мм вводятся тончайшие микроиглы, через которые осуществляется RF-воздействие, повышая температуру глубоких слоев кожи и активируя реконструкцию коллагена и эластина. В совокупности с инъекциями препаратов на основе гиалуроновой кислоты оказывается двойное действие, в результате чего кожа уплотняется, морщинки разглаживаются. Проходить процедуры следует в следующем порядке: 3D-волюмизация, через 2-3 недели – биоревитализация. Спустя месяц снова повторить курс в такой же последовательности.

Тройной эффект

Летняя косметологияДля девушек идеально подойдет комплекс из трех процедур: ультразвуковая чистка, микродермабразия, мезотерапия. УЗ-чистка снимает верхний слой ороговевших клеток кожи, раскрывает и очищает поры. После процедуры на кожу наносится успокаивающая и увлажняющая маска. Через 10-14 дней проводится микродермабразия. С помощью специальной насадки подается оксид алюминия, который отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулирует выработку нового коллагена и нормализует работу сальных желез. Завершить процедуры рекомендуется курсом мезотерапии из 3-6 сеансов с периодичностью раз в неделю. Инъекции препаратов, обогащенных минералами и витаминами, отлично увлажнят кожу, придадут ей здоровый цвет и предотвратят появление пигментации. После процедур рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом в течение двух недель.

Все вышеперечисленные процедуры можно применять в отдельности и в сочетании с другими методиками. Например, биоревитализацию можно совмещать с курсом RF-лифтинга из 4-5 сеансов раз в 10 дней. Радиоволновое воздействие стимулирует выработку нового коллагена, что способствует омоложению кожи. Для более стойкого эффекта процедура дополняется инъекциями препаратов с гиалуроновой кислотой.

В качестве альтернативы предлагаем вам супердуэт: LPG-массаж с альгинатной маской. LPG-эндермолифт подтягивает контуры лица, шеи и декольте, расправляет мелкие морщинки. Маска дополнительно увлажняет кожу и насыщает ее витаминами и минералами, тем самым придавая лицу здоровый цвет.

За кожей можно и нужно ухаживать дома, делать увлажняющие маски, использовать кремы и лосьоны. Но все эти средства оказывают действие лишь на верхние слои кожи. Чтобы защитить ваше лицо от фотостарения и появления морщинок, центр «Лазерный Доктор» предлагает вам записаться на консультацию к косметологу по вопросам ухода за кожей в летний период. Только опытные врачи способны правильно подобрать курс процедур, который подойдет именно вам. И помните, лето – не повод забывать об уходе за лицом.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями