Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

3 шага к избавлению от кругов под глазами

12 Сентября 2016

Найти причину кругов под глазами

Представительницы слабого пола пытаются самостоятельно бороться с данным дефектом при помощи тонального крема, консилеров и пудры, а также других бьюти-приемов. Но нужно понимать, что маскировка не спасет. Необходимо найти истинную причину возникновения и устранить ее.

Наиболее распространенными причинами появления темных кругов под глазами являются:

3 шага к избавлению от кругов под глазами
  • недосыпание и стрессы;
  • переутомление глаз вследствие длительной работы с компьютером и другими гаджетами;
  • повышенная хрупкость капилляров и слабость сосудистой стенки;
  • генетическая предрасположенность;
  • ряд заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, печени, щитовидной железы;
  • резкая и/или большая потеря веса;
  • вредные привычки;
  • анемия (снижение концентрации гемоглобина в крови);
  • неправильное питание;
  • аллергические реакции;
  • использование неправильно подобранных или некачественных косметических средств.

Действовать!

Когда причины возникновения ясны, необходимо понять, как именно избавиться от этих «траурных» и надоедливых кругов. Представляем вашему вниманию подборку из процедур, которые действительно нацелены на результат.

Плазмолифтинг. В основе процедуры лежит метод инъекционного воздействия на клетки посредством собственной плазмы. Содержащиеся в ней тромбоциты активизируют регенерацию тканей и стимулируют образование новых клеток кожи. В результате такого воздействия кожа становится более эластичной, увлажненной и плотной. Процедура улучшает обменные процессы и микроциркуляцию кожи, и синяки пропадают. Рекомендуется посещение курса процедур для того, чтобы надолго убрать круги под глазами.

Мезотерапия. В область вокруг глаз вводятся специальные инъекции, в основе которых лежат витаминные комплексы, так называемые витаминные коктейли. Они обладают свойством активизации крово- и лимфообращения, за счет чего снимается синюшность.

ДОТ-омоложение - это лазерное, фракционное воздействие на кожу. При воздействии лазерным лучом на клетки дермы и эпидермиса образуются миллионы микроотверстий на коже диаметром около 1 мм. Лазерные лучи вызывают точечное сгорание старой ткани, а через несколько дней образовывается упругая кожа, и синяки под глазами пропадают. С помощью данной процедуры можно избавиться не только от темных кругов, но и убрать морщины, тем самым омолодив кожу.

RF-лифтинг. Процедура объединяет в себе механическое, фракционное и радиочастотное воздействие. Воздействуя теплом на дерму, RF-лифтинг ускоряет кровообращение, благодаря чему и восстанавливается цвет кожи под глазами.

Биоревитализация. В область вокруг глаз вводится гиалуроновая кислота.  Именно благодаря гиалуроновой кислоте улучшается микроциркуляция крови и лимфы, в результате чего синева под глазами пропадает.

Контурная пластика – коррекция носослёзной борозды. Зона носослёзной борозды заполняется гелем (гиалуроновой кислотой), приподнимая ткани от сосудов, из-за чего и пропадают темные круги. Эта процедура однократная, то есть эффект будет виден сразу.

Чтобы коррекция темных кругов под глазами была наиболее эффективной и принесла желаемый эффект, необходима консультация терапевта и эндокринолога для исключения патологии внутренних органов. Если человек абсолютно здоров, возможна коррекция данной косметической проблемы с помощью врача-косметолога и приведенных выше процедур.

Поддерживать результат

3 шага к избавлению от кругов под глазамиПосле прохождения курса одной из предложенных процедур эффект не заставит себя долго ждать. Но как известно, чтобы что-то сохранить, необходимо поддерживать полученный ранее результат. А самый простой и дешевый способ это сделать – ухаживать за собой дома.

Для закрепления результата рекомендуется:

  • Использовать аптечные косметические средства, которые индивидуально подберет косметолог.
  • Выполнять зарядку для глаз.
  • Спать по 8 часов в сутки.
  • Совершать регулярные прогулки на свежем воздухе.
  • Применять контрастный душ для лица.

Если темные круги под глазами являются проблемой и доставляют дискомфорт, то стоит задуматься о посещении косметолога. Врач проведет консультацию, подберет процедуру и составит план лечения.

Главное – действовать, а не ждать!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями