6 способов подготовиться к лету 2017

4 Мая 2017
Не дать коже "засохнуть"До столь долгожданного пляжного сезона осталось уже не так много времени, а вы все еще не готовы к нему? Не стоит паниковать, мы вам поможем! Рассказываем о 6 самых эффективных способах подготовки и лица, и тела к лету. 

1. Не дать коже "засохнуть"

Мы с нетерпением ждем теплые летние деньки, ведь скорее хочется насладиться солнечными лучами. Однако ультрафиолет в больших дозах сушит кожу и располагает к появлению мелких морщинок. Поэтому о подготовке к принятию солнечных ванн стоит позаботиться заранее. Инъекции гиалуроновой кислоты - именно то, что нужно.
Такие процедуры как биоревитализация, биорепарация и редермализация обладают антиоксидантным воздействием, поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках и запускают процесс обновления кожи. В результате цвет лица становится равномерным, выравнивается рельеф кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты защитят вас от пагубного воздействия солнца, фотостарения и пигментации, а также увлажнят кожу после загара.
Яркое солнце заставляет постоянно щуриться, провоцируя появление мимических морщин? Солнечные очки от них вас не спасут. Сделайте инъекции Ботокса или Диспорта - точечные инъекции препаратов расслабляют лицевые мышцы, в результате чего разглаживаются уже существующие мимические морщины и предотвращается появление новых.

2. Каждый день быть готовой к поездке на пляж

Лето – долгожданная пора, когда наконец-то можно достать из шкафа любимые легкие наряды.  Но отправляясь на пляж или надевая открытые топы и платья необходимо помнить об эстетическом виде частей тела, ведь гладкая и ухоженная кожа – это предмет гордости любой женщины. Одна из необходимых процедур – избавление от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции. Она подходит для всех участков лица и тела, не доставляет болезненных ощущений и имеет длительный эффект.

3. Чувствовать уверенность даже в самый жаркий день

уверенность даже в самый жаркий деньПовышенное потоотделение в жаркие дни мешает чувствовать себя уверенно? Избавиться от этой проблемы помогут инъекции ботулотоксина. Они блокируют нервные импульсы, идущие к потовым железам.  В результате потоотделение сокращается, и вы можете позволить себе платья любых цветов и фасонов и чувствовать себя на все 100%!

4. Не стесняться носить открытый купальник

Каждая женщина должна тщательно подготовиться к летнему сезону и выглядеть сногсшибательно. Но быть самой притягательной на пляже и иметь возможность надеть купальни любого фасона можно лишь тогда, когда на теле нет лишних жировых отложений и целлюлита. Нижеперечисленные процедуры – ваши самые надежные помощники:

LPG-массаж (вакуумно- роликовый массаж оказывает комплексное воздействие: выводит излишнюю воду из организма, активизирует отток лимфы, устраняет целлюлит и лишние сантиметры, возвращает коже эластичность и упругость, способствует ускорению обмена веществ.
На состояние кожи и наличие целлюлита влияет скорость обменных процессов и кровообращения. При малоподвижном образе жизни происходит их замедление и, как следствие, появление лишних сантиметров, дряблости и целлюлита. Устранить эти проблемы поможет курс озонотерапии. Медицинский озон вводится под кожу и разрушает соединения междужировыми клетками, ускоряя обменные процессы и кровообращение. В результате жировые отложения расщепляются. В сочетании с LPG- массажем скорость коррекции фигуры увеличится в 2 раза.

RF-лифтинг - высокоэффективный способ коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Радиоволновой прогрев глубоких слоев тканей приводит к расщеплению жировых клеток, продукты распада которых выводятся из организма. В результате, поверхность кожи выравнивается, становится более упругой, и тело подтягивается.

Препарат Aqualyx инъекционно вводится глубоко под кожу и растворяет мембраны жировых клеток. Интралипотерапия устранит локальные жировые отложения в любой области тела.

Если кожу живота, бедер или груди "украшают" растяжки, знайте - все поправимо. Современные лазерные технологии позволяют сделать абсолютно незаметными даже застарелые стрии. Никто и не догадается, что ваша кожа когда-то была неидеальной, стоит лишь пройти курс лазеротерапии из 3-6 процедур. 

5. Уберечь волосы от солнца и морской соли

Уберечь волосыПризнавайтесь, наверняка вы пренебрегаете шляпами и кепками на пляже, а после отпуска жалуетесь на сухость и ломкость волос? Узнали себя? А как же иначе, если волосы ничем не защищены? Пройдите курс мезотерапии или плазмолифтинга, они избавят вас от многих проблем.

Мезотерапия
Инъекции индивидуально подобранных компонентов доставляют витамины и полезные вещества туда, где они необходимы. Процедура решает проблемы с перхотью, нормализует обменные процессы, останавливают выпадение волос и стимулируют их рост волос, а также замедляют процесс появления седины.

Плазмолифтинг
Инъекции в кожу головы плазмы пациента благотворно влияют на состояние волос. Волосы растут активнее, восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желе, пропадает перхоть.

6. Защититься от фотостарения

Знаете ли вы, что, нежась на пляже под палящем солнцем, мы каждый год делаем свою кожу существенно старее? Избыточное ультрафиолетовое излучение - это стресс для кожи, а загар - это защитная реакция. Если слишком много времени проводить под прямыми солнечными лучами, защитный механизм организма выйдет из строя, появится пигментация и сосудистая сетка. Это и называется фотостарением. Если у вас уже есть его проявления, позаботьтесь об их устранении до наступления летнего сезона, старайтесь не злоупотреблять солнечными ваннами и пользоваться защитными кремами с высоким spf-фактором.

IPL-фотолечение Quantum
Импульсный свет широкого спектра одновременно борется с сосудами, пигментацией и угревой болезнью. Также процедура выравнивает кожу, улучшает ее цвет, повышает тонус и эластичность.

Фотоомоложение лазером KTP ND: YAG
Лазер успешно справляется и с мелкими, и с крупными расширенными сосудами. Процедура безболезненна и безопасна, так как насадка аппарата охлаждает кожу, благодаря чему исключатся термические ожоги.
Подготовьте кожу лица и тела к солнечной погоде с помощью профессиональных косметологов в клинике «Лазерный Доктор», и тогда ваше лето будет наполнено только положительными эмоциями!
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями