Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

7 секретов красоты лица

13 Августа 2015

1. Интенсивное увлажнение

Под воздействием летнего солнца кожа теряет много влаги, что может привести к снижению тургора, обезвоживанию, возможно появление пигментации и морщинок. Чтобы это предотвратить, рекомендуем курс биоревитализации.Косметологические процедуры для лица Инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты отлично увлажняют кожу и поддерживают в ней нормальный водный баланс. Это курсовая процедура, требующая 3-4 сеанса с периодичностью 2-4 недели.

2. Витаминный «коктейль»

Различные маски из фруктов и овощей и кремы действуют только на поверхности кожи. Чтобы насытить кожу витаминами изнутри, советуем пройти курс мезотерапии. Это внутрикожные и подкожные инъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов, богатых минералами и микроэлементами, которые помогают решать широкий спектр эстетических проблем на лице и теле. Врачом индивидуально подбирается препарат с нужным составом. Например, при помощи мезотерапии можно устранить мелкие морщинки, сократить гиперпигментацию, снять раздражение и заметно улучшить состояние кожи. Это курсовая процедура, для наилучшего результата рекомендуется пройти 4-10 сеансов с интервалом 5-14 дней.

3. 7-этапное очищение кожи

Городская пыль, выхлопные газы, зной и повышенное потоотделение летом загрязняют поры, кожа плохо «дышит», что может привести к появлению прыщиков, поэтому необходимо регулярно, примерно раз в месяц, делать семиэтапную ультразвуковую чистку лица. Врачом подбираются специальные средства, чтобы подготовить кожу к процедуре, успокоить и защитить ее после процедуры. Ультразвуковая чистка очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее мягкой.

4. Защита от мимических морщин

Яркое солнце заставляет морщиться, из-за этого в области лба и губ могут появляться морщинки. От них поможет избавиться Ботокс. Препарат блокирует поступление импульсов, идущих с нервных окончаний на мимические мышцы, что вызывает их расслабление и разглаживание морщин.

5. Трехмерное омоложение нового поколения


3D-волюмизация – это уникальная всесезонная процедура, которая дает мощный эффект омоложения уже после первой процедуры. Глубинные слои кожи прогреваются радиочастотой. Косметология лицаПри этом поверхностные слои не затрагиваются, что предотвращает появление пигментации в летнее время. В результате вырабатывается новый коллаген, морщины разглаживаются, а овал лица подтягивается. Восстановительный период после процедуры минимальный. Для закрепления результата рекомендуется пройти курс из 2-5 процедур с периодичностью 1-2 месяца.

6. Экспресс-омоложение

Лицо, шея, область декольте и руки постоянно подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей, что сказывается на состоянии кожи. Чтобы избавиться от признаков фотостарения, советуем пройти эффективную процедуру лазерного омоложения экспресс-DOT. На эпидермис оказывается термическое воздействие лазером, что способствует выработке нового коллагена, тем самым кожа становится эластичной, улучшается ее качество и внешний вид. Итальянский аппарат SmartXide DOT фирмы DEKA позволяет настраивать параметры лазера. Наши специалисты индивидуально подбирают режим, чтобы эффект от процедуры был максимальным в летнее время и без вреда для кожи.

7. Омоложение и восстановление

Для стойкого результата рекомендуем попробовать процедуру плазмолифтинга в день прохождения экспресс-DOT. Это подкожные инъекции собственной плазмы человека. Аутоплазма богата тромбоцитами и стимулирует клетки кожи к регенерации, что ускоряет обменные процессы в коже.

Для получения более подробной информации об этих и других процедурах центра, запишитесь на консультацию к специалистам клиники «Лазерный Доктор». Наши врачи ответят на все вопросы и подберут подходящую именно вам процедуру.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями