Топ полезных процедур для ног - уход за ногами

17 Февраля 2016

Против сосудистых сеточек и звездочек - лазерное удаление

Сосуды на ногах могут причинять дискомфорт из-за своего неэстетичного вида, особенно летом, когда хочется носить юбку или шорты, не надевая дополнительно под них колготки. Справится с этой проблемой довольно просто - достаточно удалить расширенные сосуды лазером.

Против целлюлита - LPG массаж

Одна из самых известных процедур для коррекции фигуры – LPG-массаж. Это активное комплексное воздействие на проблемные зоны специальными роллерами. В процессе массажа стимулируются к расщеплению жировые клетки и образуются новые волокна коллагена и эластина. Процедуры для красивых ногПосле 10-12 сеансов массажа кожа становится более мягкой и упругой, тело приобретает желаемые формы. LPG-массаж позволяет скорректировать «ушки» на бедрах и подтянуть внутреннюю сторону бедер, которая плохо поддается корректировке при помощи диет и упражнений.

Против "ушек" и других отложений - инъекции

Для устранения локальных жировых отложений, рекомендуем попробовать инъекции препарата Aqualyx. Эта процедура хороша тем, что она способна скорректировать определенные участки тела, например, внутреннюю поверхность бедра и колена, зону «галифе», внешнюю поверхность бедра. Уже после первой процедуры вы сможете получить результат, о котором мечтали.

Лифтинг ягодиц - мезонити

Красивые ягодицы – это мечта многих женщин. Чтобы получить привлекательные формы без пластических операций и изнурительных упражнений, стоит пройти процедуру армирования 3D-мезонитями. Под кожу устанавливаются тончайшие нити, которые со временем покрываются собственной соединительной тканью – коллагеном, что способствует лифтингу, укреплению кожи и повышению эластичности. Всего за одну процедуру кожа станет более упругой, подтянутой и без растяжек. Эффект держится до двух лет. Армирование мезонитями абсолютно безопасно и безболезненно, не имеет реабилитационного периода и подходит для людей разных возрастов.

Разглаживание кожи ног - RF-лифтинг

RF-липолиз – процедура эффективна в борьбе с целлюлитом. RF-энергия одновременно воздействует на дерму, мышцы, жировую ткань, лимфатическую и кровеносную систему, что гарантирует максимальный эффект при минимальной продолжительности процедур.  В результате радиочастотного липолиза уменьшаются объемы проблемных участков тела. Также происходит ускорение обмена веществ, кожа становится гладкой и упругой. Эта процедура требует несколько сеансов в зависимости от области и желаемого результата.

Против лишних волосков - лазерная эпиляция

Для тех, кто задавался вопросом - как надолго удалить лишние волосы на ногах, а также тех, кто испытывает болевые ощущения от шугаринга, депилятора или воска, у кого врастают волоски после бритья и на их месте остаются отметины - наверняка процедура лазерной эпиляции ног не окажется сюрпризом. Однако многих отпугивают цены или сложности в понимании сути процедуры. В центре «Лазерный Доктор» - приемлемые цены, можно записаться на консультацию по процедуре к врачу, а кроме того - клиентками наших центров уже стали многие девушки и женщины, которые решили проблему лишних волосков и их отзывы можно почитать на сайте.

Против варикоза - флебология

Топ полезных процедур для ног - уход за ногамиСовременный образ жизни может негативно сказываться на здоровье вен. «Стоячая» или «сидячая» работа, чрезмерные физические нагрузки и наследственность могут стать причиной развития варикозной болезни. Не откладывайте визит к флебологу, если к вечеру ваши ноги стали отекать, начали появляться слабость и сосудистые звездочки. При помощи триплексного сканирования опытные врачи могут выявить варикоз даже на ранней стадии или определить предрасположенность к заболеванию. В нашем центре проводят самые современные малоинвазивные операции по лечению варикоза и даже трофической язвы. К ним относится склеротерапия – введение специального препарата в пораженную вену, который ее «склеивает». Минифлебэктомия – удаление вены через небольшие проколы. Для лечения более крупных вен используется лазерная облитерация – новое слово в медицине. Через микропроколы под ультразвуковым контролем в вену вводится световод, с наконечника которого подается лазерное излучение и оказывает термовоздействие на стенки вены, и она «закрывается». Все процедуры безболезненны, проводятся в рамках одного визита в клинику и не требуют госпитализации. Сразу после процедур пациент может вернуться к привычному образу жизни.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями