Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Трехмерное летнее омоложение

14 Июня 2016

Принцип действия

Эффект омоложения достигается путем стимулирования фибробластов к выработке нового коллагена и эластина воздействием на них RF-энергией. Она поступает в кожу через тончайшие микроиглы, которые проникают в кожу на разную глубину посредством специальной манипулы. Именно за счет того, что воздействие происходит на все слои кожи, эту процедуру назвали 3D-волюмизацией, то есть трехмерным омоложением.

Каких результатов следует ждать после процедуры?

Трехмерное летнее омоложение3D-волюмизация уникальна тем, что воздействует на широкий спектр проблем. При помощи нее удается победить признаки старения: возрастные морщины, опущение контуров лица и провисание кожи. Помимо перечисленного можно справиться также с гиперпигментацией, которая способна усугубиться в летний период, растяжками и рубцами. Таким образом, при помощи данной процедуры возможно полностью преобразиться и избавиться от многих возрастных и эстетических недостатков.

Кому показана 3D-волюмизация?


Эта процедура рекомендуется всем, кто хочет выглядеть моложе и желает избавиться от одного или нескольких из перечисленных выше недостатков. 3D-волюмизация рекомендована в возрасте от 30 лет, но при показаниях ее можно проходить и в более молодом возрасте. Также эта процедура эффективна в период менопаузы. Она помогает вернуть тонус коже интимной области, уменьшить в размерах половые губы, устранить сухость и жжение. Уже после 3-4 процедур будет заметен хороший результат.

Как ухаживать за кожей после процедуры?

Трехмерное летнее омоложениеЧтобы результат сохранился надолго, необходимо соблюдать несложные правила ухода за кожей. Следует воздержаться от загара после процедуры в течение 2 недель и смазывать кожу солнцезащитным кремом со степенью защиты не ниже SPF 50. Первые дни после процедуры нельзя чесать и тереть место обработки. Необходимо использовать средства ухода, прописанные врачом.

Как усилить эффект процедуры?

Для получения стойкого результата, рекомендуется сочетать процедуру 3D-волюмизации с биоревитализацией. Инъекции гиалуроновой кислоты отлично увлажняют кожу, защищают ее от фотостарения и уплотняют. Сначала нужно сделать аппаратную омолаживающую процедуру, а через 2-3 недели – инъекции. 3D-волюмизацию также можно сочетать и с другими инъекционными методиками. Врач на консультации, осмотрев вашу кожу, подберет необходимый именно вам комплекс процедур.

Чтобы становиться молодой и прекрасной, необязательно ждать наступления холодов, косметологи центра «Лазерный Доктор» помогут вам осуществить мечту в любое время года. Записывайтесь на консультации и расцветайте!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями