Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Безоперационная подтяжка лица

24 Апреля 2017
Европейские женщины считают изобретение мезонитей одним из самых важных достижений современной косметологии. Сегодня безопасный лифтинг без операции доступен и у нас. В клинике «Лазерный Доктор» опытные врачи проведут подтяжку лица при помощи 3D-мезонитей, результат которой сохранится на несколько лет.

Безоперационная подтяжка лица: что это и как проводится?

безоперационная подтяжка кожиВ последнее время безоперационная подтяжка кожи при помощи мезонитей становится всё более популярной в нашей стране. Причина такой востребованности очевидна: всего за один сеанс на лице пациента создается биокаркас, вокруг которого в дальнейшем происходит естественный синтез волокон коллагена.

В качестве материалов для изготовления нитей используется полидиоксанон, который не вызывает отторжения в организме и со временем самостоятельно распадается на воду и углекислый газ. Во время безоперационной подтяжки нити вводятся под кожу при помощи тонкой иглы специальной формы.

Лифтинг при помощи мезонитей позволяет справиться со многими несовершенствами кожи:

  • глубокие складки, а также крупные морщины на лице;

  • мелкие морщинки в уголках глаз;

  • опущенные уголки губ;

  • потеря упругости и отвисание кожи, из-за чего портится природный овал лица;

  • второй подбородок;

  • снижение тонуса и дряблость кожи, в том числе в области шеи и декольте.

Безоперационный лифтинг: описание процедуры

безоперационный лифтинг лицаПосле предварительной консультации, позволяющей исключить противопоказания к проведению подтяжки лица, врач обрабатывает кожу анестезирующим составом и антисептиком.

Затем с помощью специальной иглы через небольшие проколы нити вводятся на необходимую глубину, формируя надежный ячеистый каркас. Впоследствии вокруг них организм начнет синтезировать новые волокна коллагена, тем самым создавая «биокорсет» с лифтинг-эффектом. Именно поэтому даже после разрушения мезонитей результат процедуры сохраняется надолго (до 2 лет).

По отзывам пациентов, безоперационная подтяжка длится не более получаса, причем во время процедуры не ощущается боль или дискомфорт. Первый эффект заметен уже сразу, а впоследствии лишь усиливается. Чтобы результаты лифтинга радовали вас долго, не следует пренебрегать рекомендациями врача:

  • за 10-14 дней до безоперационной подтяжки лица следует пройти курс биоревитализации, чтобы обеспечить кожу достаточным количеством «строительного материала» для ускоренного производства волокон коллагена;

  • в течение двух недель с момента введения мезонитей нельзя делать массаж лица или любые другие процедуры, предусматривающие механическое воздействие на кожу;

  • безоперационный лифтинг лица накладывает ограничения на активные виды спорта, а также на посещение бани, сауны, бассейна и солярия на срок до 14 дней – всё это может привести к нежелательному перегреву кожи;

  • следует регулярно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF 50+ для предупреждения негативного влияния ультрафиолета.

Результаты использования мезонитей

подтяжка лица без операцииПодтяжка лица без операции, по отзывам пациентов, положительно влияет на состояние кожи лица:

  • повышаются упругость и эластичность кожного покрова;

  • мелкие морщинки исчезают полностью, а крупные заметно уменьшаются;

  • контур лица приобретает красивые, четкие очертания;

  • глубокие складки на лице заметно разглаживаются.

Узнать подробности о безоперационной подтяжке лица можно из специального видео.

На сегодняшний день лифтинг с использованием 3D-мезонитей – это прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству. Косметическая процедура не требует специальной реабилитации, даёт заметный подтягивающий эффект и улучшает состояние кожи. Эффект от лифтинга сохраняется на срок до 2 лет, после чего процедуру можно повторить.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями