Воплощение мечты с химическим пилингом

11 Февраля 2011

pic1.jpgХимический пилинг был создан, чтобы снимать слой омертвелой кожи, омолаживать и распрямлять. И скраб и лифтинг в одной процедуре. После пилинга крем ложится совсем по-другому, он не «встает» на поверхности кожи, а равномерно впитывается и усваивается живыми клетками. Эффект питания налицо!

Немного подробнее о применении. Химический пилинг рекомендован для всех видов кожи. Совершенно не важно, сухая или жирная у вас кожа, врач определит какую кислоту необходимо использовать и сколько сеансов назначить. Кстати о кислоте, она на самом деле химическая и сжигает верхний слой кожи. Но этого не стоит бояться, так как процедура пилинга абсолютно безболезненна.

К чему надо быть готовым. Перед тем, как получить эффект омоложения, необходимо некоторое время на подготовку Вашей кожи, около двух недель. За это время Вы наносите слабый раствор кислоты для адаптации. После данной процедуры вступает в действие специально разработанная система ухода за кожей.

Химический пилинг может состоять из нескольких сеансов. Их количество определяет врач-косметолог. Периодичность процедуры Вы определяете сами. Для молодых девушек и женщин, до 30 лет, достаточно одного раза в год, с применением слабых кислот. Для более взрослых женщин, желательно повторить процедуру химического пилинга, но не более 2 раз в год. Это не означает, что пилинг может повредить, в случае необходимости, врач посоветует регулярные процедуры. Главное не частота, а результат.

Химический пилинг уже помог тысячам женщин, если Вы захотите, то поможет и Вам. Пусть мечты о юной коже, станут для Вас реальностью.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями