Экспресс-подготовка к лету

Процедуры для лица

Процедуры для лицаИтак, начнем, пожалуй, с визитной карточки каждой девушки – ее лица. Первоначально, после зимы и весеннего авитаминоза необходимо увлажнить кожу и насытить ее витаминами. Для этого идеально подойдет мезотерапия – инъекции витаминных «коктейлей». Эта процедура может решить широкий спектр проблем: увлажнить и витаминизировать кожу, уменьшить морщинки, улучшить тургор, даже обогатить витаминами кожу головы, чтобы ваши волосы росли сильными и здоровыми.

Схожая с мезотерапией методика биоревитализации (дословно «биооживление») восстанавливает водный баланс дермы при помощи инъекций на основе гиалуроновой кислоты. Более того, процедура способна предотвратить фотостарение, которое происходит под лучами солнца. Гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс кожи, что предотвращает ее обезвоживание и, как следствие, обвисание. С возрастом и под воздействием негативных внешних факторов кожа теряет много жидкости, поэтому курс биоревитализации очень полезен для состояния кожи.

Для кардинальных изменений можно прибегнуть к процедуре армирования мезонитями. Методика моделирования проводится на лице и на различных участках тела. По сути – это процедура механической подтяжки лица, так как мезонити устанавливаются под кожу, формируя некий каркас, который в течение двух лет придает четкие очертания лицу и телу, разглаживая глубокие морщины и заметно улучшая состояние кожи за счет формирования нового коллагена.

Процедуры для создания идеального тела

Процедуры для телаЗимой большинство из нас употребляет много вредной пищи и ведет малоподвижный образ жизни, поэтому к весне наше тело набирает лишние килограммы, от которых очень трудно избавиться в короткие сроки. Для уменьшения объемов тела и избавления от целлюлита, советуем пройти курс LPG-массажа. В процессе сеанса происходит клеточная стимуляция, приводящая к расщеплению жира, вследствие чего объемы тела уменьшаются, выравнивается рельеф кожи, усиливается микроциркуляция и обмен веществ. Обращаем ваше внимание, что процедура курсовая и требует, в среднем, 10-12 сеансов. Совмещая курс LPG-массажа со здоровым образом жизни, вы всегда будете в прекрасной форме.

Для избавления от «апельсиновой корочки» предлагаем вам интралипотерапию. Инъекции препарата вводятся в жировую ткань, растворяя мембраны жировых клеток. Процедура безболезненна и проводится без анестезии. Для полного эффекта рекомендуется курс из 3-4 сеансов. Интралипотерапия идеально подойдет для эффективного избавления от целлюлита и локальных жировых отложений.

Секрет гладкой кожи

Идеально гладкая кожа – заветное желание многих девушек. Чтобы мечта стала явью, предлагаем вам популярный способ удаления волос на лице и теле – лазерную эпиляцию. Выкидывайте бритву, ей теперь не место на полке, потому что за несколько сеансов лазерной эпиляции вы избавитесь от волос навсегда. Потребуются лишь поддерживающие процедуры. Обратите внимание, что две недели до и после процедуры нельзя загорать и посещать сауну, поэтому рекомендуем пройти процедуру пока кожа еще скрыта под одеждой и на нее не попадают прямые солнечные лучи.

Часики тикают, лето наступает, поспешите и вы успеете к долгожданному отпуску выглядеть потрясающе, а «Лазерный Доктор» вам в этом поможет.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями