Готовимся к отпуску

Процедуры для лица

Процедуры для лицаПеред летом необходимо увлажнить кожу лица, насытить ее витаминами, чтобы защитить ее от воздействия ультрафиолетовых лучей. В домашних условиях позаботиться о лице помогут маски из меда и молока, которые очень хорошо увлажняют кожу, раскрывают и очищают поры. Тем, кто дорожит своим временем и хочет совмещать приятное с полезным, можно воспользоваться мезотерапией. Это инъекции препаратов, богатых витаминами, минералами и микроэлементами. После процедуры кожа становится мягкой и увлажненной.

Для подготовки кожи лица к лету отлично подойдет курс биоревитализации. Это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые восстановят водный баланс в дерме и защитят кожу от фотостарения. Необходимо пройти курс из 3-5 процедур с интервалом в 2-4 недели.

Причиной обвисания кожи и утраты тургора могут послужить и меры по снижению веса. Когда тело начинает худеть, то ранее растянутая кожа провисает. Особенно это становится заметно с возрастом, так как кожа со временем теряет свою эластичность. Чтобы вместе со стройным и похудевшим силуэтом вы блистали подтянутой кожей, необходимо посещать косметолога, который подберет вам комплекс процедур по устранению морщинок и дряблости. Например, 3D-волюмизация на аппарате Lutronic Infini сможет повысить тургор и укрепить контуры лица. В основе процедуры лежит термовоздействие RF-энергией на глубокие слои кожи, что вызывает мгновенную реконструкцию коллагена и эластина. Для омоложения при помощи 3D-волюмизации вам понадобится курс из 2-5 процедур.

В отпуск с красивым телом

Для быстрого моделирования тела предлагаем вам курс LPG-массажа. После первой же процедуры вы увидите значительный результат. Для стойкого эффекта рекомендуется курс из 10-12 процедур. LPG-массаж абсолютно безболезнен и решает широкий спектр эстетических задач на всех участках тела и лица. При желании к процедуре можно добавить уходовую косметологию с использованием специально подобранных масок, кремов и эмульсий.

Еще один враг женской красоты – целлюлит. К действенным способам борьбы с ним относится озонотерапия. В основе лежит использование медицинского озона, который способствует снижению веса, стимуляции иммунитета и омоложению тела. После курса процедур кожа становится более гладкой и эластичной, исчезает «апельсиновая корка». Для закрепления эффекта рекомендуется повторять курс озонотерапии примерно 2-3 раза в год.

Удаляем татуировки

Идеально гладкие ногиЕсли вы решили удалить татуировку – это по силам современным лазерным аппаратам, которые могут справиться даже с глубокими и цветными татуировками. При помощи лазеров Q-Switched ND: Yag или SPECTRA татуировки удаляются навсегда. После нескольких сеансов вы избавитесь от надоевшего вам рисунка.

Идеально гладкие ноги и не только

Гладкая кожа – это мечта всех девушек. Избавиться от нежелательных волос на любом участке тела возможно при помощи лазерной эпиляции, которая воздействует на меланин, содержащийся в волосе, и разрушает его. Для полного избавления от волос необходимо пройти курс из 6-8 сеансов с промежутком в 1,5 месяца. После процедуры не рекомендуется загорать. Но, курс лазерной эпиляции подмышечных впадин или зоны бикини вы можете смело начинать сейчас, так как эти области легко скрыть от солнечных лучей.

Чтобы подобрать подходящий комплекс процедур по подготовке лица и тела к отпуску, необходимо посетить косметолога. Только при помощи специалистов вы сможете быстро и эффективно избавиться от недостатков внешности в короткие сроки. Встречайте лето с красивым телом, а «Лазерный Доктор» поможет вам в этом.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями