Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Идеальная фигура за 3 месяца!

4 Марта 2016

Уникальный массаж LPG, не имеющий аналогов

Идеальная фигураАппаратные методики снижения веса приобрели большую популярность. Среди них уникальный LPG-массаж на французском аппарате Cellu M6 Integral. Процедура осуществляется по специальной запатентованной методике, направленной именно на уменьшение объемов и лечение целлюлита. При помощи специальной насадки тщательно прорабатывается проблемная зона, а жировые клетки стимулируются к естественному расщеплению. После курса процедур из 10-12 сеансов заметно улучшается состояние кожи, уменьшается целлюлит, фигура становится более стройной и подтянутой. Посещая массаж примерно 2-3 раза в неделю, вы заметно похудеете и будете готовы к пляжному сезону.

Этот способ похудения эффективен не только для женщин, но и для мужчин. Поэтому, если вы хотите подготовить к пляжному сезону своего любимого, он также может пройти курс LPG-массажа.

Инъекционные методики коррекции фигуры

С лишними сантиметрами и целлюлитом эффективно борются мезотерапевтические «коктейли», которые подбираются индивидуально для каждого пациента, исходя из его типа кожи и проблемы. Препараты разрушают соединения между жировыми клетками и выводят их из организма. Кроме того, после курса процедур (5-10 сеансов) заметно улучшается качество кожи, она становится более гладкой и увлажненной, а целлюлит заметно уменьшается. Делать процедуру можно в любое время года с периодичностью в 7-10 дней. За три месяца вы успеете пройти полный курс мезотерапии, не нарушая при этом привычный образ жизни.

Что делать, если появились растяжки

коррекции фигурыИногда при скачках веса (набор веса, а потом резкое похудение), на теле могут появляться растяжки, которые не доставляют удовольствия их обладательницам. Избавиться от них можно при помощи лазерной шлифовки. Лазер воздействует на поверхностные слои кожи, создавая микрозоны повреждения, вокруг которых образуется коллаген, и растяжки постепенно разглаживаются, а их цвет выравнивается.

При помощи косметологических процедур стало возможным избавиться от лишнего веса и недостатков фигуры. Чтобы получить желаемый результат, косметологи советуют придерживаться правильного питания и вести подвижный образ жизни во время и после прохождения процедур, чтобы эффект сохранялся надолго. Записывайтесь к специалистам клиники «Лазерный Доктор», чтобы пройти расширенную консультацию по вопросам. За 3 месяца вполне реально избавиться от недостатков фигуры, уменьшить целлюлит и устранить лишние килограммы, чтобы на пляже выглядеть лучше всех.



Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями