Интимная пластика в Санкт-Петербурге

20 Февраля 2016

Показания для интимной пластики

интимная пластикаОсновные показания для проведения процедуры интимной пластики:

  • деформация малых или/и больших половых губ (природная аномалия развития, послеродовые или посттравматические явления);
  • врожденные диспропорции;
  • зияние половой щели (аплазия, гипоплазия половых губ);
  • сухость слизистой;
  • неудовлетворенность половой жизнью.

Как проходит процедура интимной пластики?

Процедура выполняется под местной анестезией, и проходит абсолютно безболезненно. Реабилитация незначительна и не причиняет никакого дискомфорта (как правило, это небольшая отечность в первые сутки после процедуры, небольшие синячки). Препараты на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны для организма, кроме того они помогают быстро и безболезненно скорректировать дефект и воссоздать желаемый объем, а также позволяют увлажнить кожу в интимной зоне и омолодить ее.

Почему рекомендуется решить проблему

Эстетические недостатки в этой зоне часто доставляют женщине огромный психологический дискомфорт, и мешают вести полноценную половую жизнь. Кроме того, различного рода дефекты (например, зияние половой щели), могут приводить к воспалительным заболевания урогенитального тракта.

Не стоит молчать и переживать об имеющейся проблеме, когда можно быстро, эффективно и безболезненно ее решить. Запишитесь на консультацию!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями