Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Эффективные методы борьбы с лишним весом

Эффективные методы борьбы с лишним весомК счастью, на помощь приходит эстетическая медицина. Аппаратные и инъекционные методики помогут быстрее избавиться от лишних килограммов и станут прекрасным дополнением к правильному питанию и физическим упражнениям. Ведь соблюдать диету и заниматься спортом гораздо приятнее, когда в зеркале уже виден положительный результат процедур.

Как показывает врачебная практика в центрах «Лазерный Доктор», большинство пациентов, совмещающих аппаратные методики с классическими способами коррекции веса, добиваются устойчивых результатов. Запишитесь на первичную консультацию и присоединяйтесь к ним уже сегодня!

Что поможет похудеть?

  • Интралипотерапия Aqualyx – это инъекционная липосакция, которая быстро избавит от жировых отложений в проблемных зонах. Эффект виден уже после первой процедуры.
  • LPG-массаж – это вакуумно-роликовый массаж, который «разбивает» жировые отложения и подтягивает кожу движения специальных роликов в нескольких режимах. Благодаря своей эффективности и безопасности, эта методика очень популярна среди знаменитостей.
  • RF-липолиз на аппарате Regen Maximus – единственная аппаратная процедура, оказывающая одновременное воздействие на дерму, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды. RF-липолиз не только уменьшает объемы, но и ускоряет обмен веществ.
  • Липолитическая мезотерапия – это инъекции коктейлей из различных препаратов, витаминов или микроэлементов. Состав подбирается врачом индивидуально, для оптимального решения задачи каждого пациента. Благодаря этому, результаты мезотерапии часто превосходят все ожидания.
  • Озонотерапия – это мгновенное расщепление жира с последующим выведением из организма с помощью подкожного введения медицинского озона. Озонотерапия не только улучшает фигуру, но и укрепляет иммунитет.
  • Глубокий термолифтинг лазером Palomar DeepIR – радикальное разрушение жировых клеток инфракрасным лазером высокой мощности на глубине до 7 мм. Помимо коррекции фигуры, термолифтинг заметно подтягивает и омолаживает кожу. Это реальная альтернатива пластической хирургии!

Какие процедуры подойдут именно вам?

Каждый организм индивидуален. При подборе процедуры необходимо принимать во внимание объем избыточных жировых отложений, возраст пациента, состояние кожи, наличие хронических заболеваний и противопоказаний. Наилучшим образом процедуры для каждого пациента подберет только врач после осмотра и беседы на первичной консультации.

Запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас, и начните меняться к лучшему!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями