Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как избавиться от растяжек на бедрах и попе?

как избавиться от растяжек на попеРастяжки на ногах и попе не опасны для организма, однако могут стать причиной серьезных психологических комплексов. Несмотря на то, что красные и розовые стрии на коже постепенно бледнеют, характерные полосы все равно остаются заметными, особенно при ношении открытой одежды и купальников.

Подобные эстетические несовершенства – это результат снижения естественного синтеза эластина и коллагена в организме. Именно поэтому кожа теряет эластичность, а при растяжении происходит разрушение сетчатого слоя дермы, кровеносных сосудов, а также волокон, отвечающих за «каркас упругости». В месте наибольших повреждений возникает углубление в виде заметной полосы.

Растяжки на бедрах и ягодицах лечить сложно, однако при должном усердии всегда можно добиться отличных результатов. Лучше всего приступать к лечению, когда стрии только появились – в этом случае их можно свести полостью, шрамы и рубцы не останутся.

Современная эстетическая медицина знает, как избавиться от растяжек на ногах. В течение многих лет опробованы и успешно применяются следующие методики:

  • хирургическое удаление при помощи иссечения скальпелем;

  • обертывания с лечебным составом;

  • мезотерапия;

  • лазерная шлифовка;

  • химические пилинги.

В последнее время ведущие косметологи отдают предпочтение лазеру, способному в минимальной степени травмировать кожу.

Преимущества лазерной шлифовки кожи

как убрать растяжки на ногахЛазерная шлифовка – безопасный и эффективный способ борьбы с несовершенствами кожи (шрамами, растяжками и рубцами). Метод имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • отсутствие побочных эффектов;

  • минимальное травмирование кожи во время проведения процедуры;

  • точное локальное воздействие лазерного луча, позволяющее контролировать с точностью до миллиметра границы обрабатываемой зоны;

  • небольшой период восстановления;

  • безболезненность – все манипуляции проводятся после обработки зоны аппликационной анестезией.

Приятно и то, что первые результаты можно наблюдать сразу после процедуры. Чтобы окончательно «стереть» с бедер и попы растяжки, потребует от 2 до 4 процедур. В случае, если растяжки появились на коже давно, косметолог может посоветовать комплексное лечение, предусматривающее помимо лазерной шлифовки и другие процедуры.

Залогом хорошего результата является точное соблюдение рекомендаций врача по уходу за кожей. При выполнении этого условия лечение пройдёт быстро, с минимальной нагрузкой на организм.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями