Как избавиться от волос на теле

6 Октября 2015

Избавление от волос навсегда

лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция - это метод радикального удаления волос с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (световая энергия преобразуется в тепловую, тем самым сжигая волос). Одним из популярных и эффективных считаетсяалександритовый лазер. Пигмент волоса - это меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле. Он способен поглощать световые волны определенной длины. В результате действия лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки матрикса (ростковая зона волоса), кровеносные и лимфатические сосуды, питающие волосяной фолликул. Спустя несколько недель (как правило 2 недель) стержень волоса с погибшим «корнем» выпадает. Часть волосяных фолликулов находится в спящем состоянии (10-15%) и в активном росте (80-90%) . Для максимального избавления от нежелательных волос необходим курс процедур лазерной эпиляции с интервалом в 1-1,5 месяца., но не стоит забывать об индивидуальном темпе роста волос. Количество процедур также зависит от типа волос, мощности лазерной системы и в среднем составляет от 5-10 процедур.

Видео

Противопоказания:

  1. абсолютные (лазерную эпиляцию делать нельзя или бесполезно): иммунные заболевания и онкологические заболевания, сахарный диабет, индивидуальная непереносимость процедуры, светлые или седые волосы.
  2. относительные (процедуру можно делать только после консультации с врачом): острые и хронические заболевания кожи, свежий загар (до 14 дней), множественные родинки в местах воздействия лазером, варикозное расширение вен, склонность к образованию келоидных рубцов, ОРВИ в активной фазе, аллергия в стадии обострения, беременность, детский возраст, нарушение целостности кожных покровов в месте проведения процедуры.

Для того чтобы процедура проходила безболезненно и эффективно длина волоса на обрабатываемой поверхности должна составлять 3-5 мм. Чтобы эффект не заставил себя ждать: категорически запрещается удалять отросшие волосы любыми способами, кроме как с использованием депилирующего крема, а также стараться повторять процедуру с определенным интервалом. Кроме того, нельзя делать процедуру после активного солнечного излучения (то есть на свежий загар), должно пройти не менее 2-3 недель.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями