Как подготовиться к Новому году за 1 месяц

12 Ноября 2015

Надеть самое красивое платье

Чтобы любое платье смотрелось на вас идеально, советуем пройти процедуры по коррекции фигуры. Такие процедуры, как правило, курсовые, но за время, оставшееся до новогодних праздников, вы успеете пройти несколько сеансов.

LPG-массаж – один из самых эффективных способов коррекции фигуры. Массаж осуществляется специальными роллерами, которые оказывают воздействие на верхние слои кожи, улучшая ее внешний вид, и на подкожно-жировую клетчатку, разрушая жировые отложения и уменьшая объемы тела. Процедуру можно проходить 2-3 раза в неделю и за месяц достигнуть превосходных результатов: подтянуть живот, уменьшить объем талии, восстановить гармоничный контур бедер и ягодиц, вернуть коже гладкость и эластичность. При исследовании эффективности процедуры в лаборатории LPG было установлено, что у большинства пациентов после курса процедур уменьшается целлюлит на 20%, а процесс расщепления жиров ускоряется на 50%. Для улучшения эффекта аппаратного массажа косметологи рекомендуют параллельно, примерно раз в неделю, делать инъекции липолитических мезотерапевтических «коктейлей».

Выглядеть моложе

Как подготовиться к Новому году за 1 месяцВ Новый год с новым счастьем! А счастье для любой женщины – всегда оставаться молодой! Чаще всего возраст женщины выдают морщинки, которые легко можно устранить, и восхищать окружающих своей красотой.

Инъекции Ботокса – идеальное средство против мимических морщин. Препарат расслабляет мышцы, и морщинки разглаживаются. При этом не нарушается естественная мимика. Процедуру следует пройти примерно за неделю до торжества, чтобы успели исчезнуть следы от уколов, и эффект был наиболее заметным.

Чтобы добиться омоложения по всему лицу, разгладить морщинки, сделать кожу более упругой и мягкой, рекомендуем пройти DOT-омоложение – уникальную процедуру лазерного омоложения, позволяющую достигнуть поразительных результатов в короткие сроки. Луч лазера фракционно воздействует на определенные участки кожи, нагревая ее и вызывая процесс выработки нового коллагена, что делает кожу более подтянутой и гладкой, разглаживая морщинки. Последняя процедура должна быть сделана минимум за 2 недели до Нового года, чтобы кожа полностью восстановилась.

Также возраст может выдавать повышенная пигментация. Чтобы это устранить, рекомендуем попробовать желтый пилинг. Он отлично справляется с пигментацией и обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом. Последняя процедура должна быть сделана примерно за 2 недели до Нового года, чтобы эффект от процедуры был наиболее заметным.

Выглядеть на миллион долларов

Как подготовиться к Новому году за 1 месяцЧтобы в новогоднюю ночь выглядеть прекрасно, необходимо заранее позаботиться о своем внешнем виде. Красивая гладкая кожа и легкий румянец – лучшее украшение любой женщины.

Пройдите курс мезотерапии из 4 сеансов, и ваша кожа засияет красотой и здоровьем. Это инъекции препаратов, обогащенных полезными микроэлементами, которые придают коже здоровый и ровный цвет, гладкость и упругость. Инъекции можно делать раз в неделю, поэтому, чем раньше вы запишитесь на процедуру, тем больше сеансов вы успеете сделать до праздников.

Процедура, которая не требует длительного восстановительного периода, а результат виден практически сразу – карбоновый пилинг на лазере Spectra. После него исчезает жирный блеск, поры заметно сужаются, а на коже появляется легкий румянец. Чем больше процедур вы успеете пройти, тем неотразимее вы будете выглядеть в новогоднюю ночь. Процедуры повторяются с интервалом 7-10 дней. Последний сеанс следует проходить за 7-10 дней до 31 декабря, чтобы кожа восстановилась.

А если вы хотите увеличить губы или сделать более выразительные скулы, запишитесь за пару недель до праздников на контурную и объемную пластику. Гарантируем, все взгляды будут прикованы именно к вам.

Блистать роскошными волосами

Как подготовиться к Новому году за 1 месяцКрасивые и здоровые волосы – украшение для любой женщины. Часто осенью организму не хватает витаминов и минералов, что может сделать волосы безжизненными. Могут появиться секущиеся кончики, исчезнуть объем, усилиться выпадение волос, а цвет – потускнеть. Чтобы это предотвратить и подарить волосам силу и блеск, рекомендуем мезотерапию – инъекции витаминных «коктейлей» в кожу головы. После курса процедур улучшается кровообращение, а питательные вещества проникают непосредственно к корню волоса, делая его сильным изнутри.

Все процедуры, которые перечислены в этой статье, можно пройти в клинике «Лазерный Доктор». Запишитесь на консультацию, и врач поможет вам подобрать оптимальную процедуру. Улыбайтесь и радуйтесь грядущему Новому году, покупайте подарки своим любимым, а «Лазерный Доктор» позаботится о вашей красоте. И помните, чем раньше вы начнете курс процедур, тем быстрее вы увидите желаемый результат.

Порадуйте в новогодние праздники своих близких, подарите им сертификат на прохождение процедур в клинике «Лазерный Доктор». Они по достоинству оценят этот новогодний подарок и смогут вернуться к трудовым будням красивыми и помолодевшими.

Купить: подарочный сертификат от 1000 до 10000 рублей

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями