Как убрать растяжки на животе после родов?

16 Мая 2017

как убрать растяжки на животе после родовЛазерная шлифовка уже несколько лет успешно применяется в косметологии. Однако современные технологии позволяют как убрать растяжки на животе после родов, так и справиться с рубцами и шрамами еще более эффективно. Фракционный фототермолиз также выполняется при помощи лазерного оборудования, но при этом даёт более быстрый эффект без необходимости долгого восстановления.

Как убрать растяжки на животе?

Аппарат Palomar Lux позволяет успешно бороться с растяжками после родов:

  • с помощью специальной насадки лазерный луч разбивается на десятки микролучей, каждый из которых проникает в кожу на глубину 1 мм;

  • стремясь восстановить микроповреждения, организм запускает естественную регенерацию, усиливая циркуляцию крови, процесс деления клеток и выработки новых коллагеновых и эластиновых волокон;

  • в результате растяжки на животе сначала уменьшаются в размерах, а затем замещаются новой и гладкой кожей.

Процедура безопасна и безболезненна: специальная насадка обеспечивает постоянное контактное охлаждение кожи, поэтому во время процедуры любые неприятные ощущения исключены. Пациент почувствует только прохладные касания манипулы во время подачи лучей.

Преимущества фракционного фототермолиза

как избавиться от растяжек после родовPalomar Lux – современный инструмент, позволяющий убрать растяжки после родов с гарантией результата даже в том случае, если с момента беременности прошли годы. С помощью процедуры можно:

  • избавиться от молодых растяжек (не старше 2-х лет) менее чем за 6 сеансов;

  • значительно сузить стрии возрастом более 10 лет, превратив их в почти незаметные линии, толщина которых не превышает человеческий волос (требуется более 5 процедур).

При этом фототермолиз обеспечивает общее благоприятное воздействие на обработанную зону:

  • кожа вновь приобретает здоровый и сияющий цвет;

  • заметно повышается эластичность и упругость кожного покрова;

  • мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметными;

  • происходит осветление пигментных пятен.

В клинике «Лазерный Доктор» фракционный фототермолиз на установках SmartXide DOT (DEKA), Fraxel как средство избавиться от растяжек после родов применяется уже несколько лет. За это время процедура многократно подтвердила свои преимущества перед традиционными методиками лечения:

  • растяжки при беременностивсе манипуляции проходят без применения анестезии, не вызывая при этом дискомфорта или болезненных ощущений у пациента;

  • видимые результаты заметны уже после первого сеанса;

  • фототермолиз при отсутствии противопоказаний можно провести без специальной подготовки в день обращения;

  • один сеанс длится от 30 до 50 минут, что значительно меньше, чем у других косметологических процедур, направленных на борьбу с растяжками, появившимися при беременности;

  • безопасность – после процедуры отсутствуют ожоги и гематомы.

Как добиться наилучшего результата?

На сайте клиники «Лазерный Доктор» представлены фото до и после лечения растяжек после родов. Чтобы добиться подобного эффекта, следует тщательно выполнять все рекомендации лазеротерпавета по уходу за кожей после процедуры. К примеру, нельзя в течение 3 недель с момента проведения фототермолиза подвергать кожный покров дополнительным нагрузкам в виде ультрафиолетового облучения (солнечные ванны и солярий). Это позволит ускорить процесс замещения стрий здоровой кожей.

В Центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» работают квалифицированные врачи, прошедшие специальное обучение методике фракционного фототермолиза на аппаратах SmartXide DOT (DEKA), Fraxel . Это гарантирует неизменно отличный результат даже при борьбе с застарелыми растяжками.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями