Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как защитить губы от обветривания зимой?

17 Января 2017

как защитить губы от обветривания зимойНежная и тонкая кожа губ может обветриться в любое время года, но зимой эта проблема особенно актуальна, так как мы подвергаемся воздействию низких температур и сильного ветра. Гигиенической помады может быть недостаточно, так как для должной защиты ее нужно наносить очень часто, что не всегда возможно. Обветренные губы создают существенный дискомфорт. Мы начинаем постоянно их облизывать, чтобы хоть как-то увлажнить, но от этого они еще больше стягиваются и трескаются. Кроме того, что это больно и неприятно, так еще и портит внешний вид. Сухие и потрескавшиеся губы на фоне аккуратного макияжа выглядят довольно неопрятно, согласитесь?

В нашей статье мы расскажем вам как избавиться от этой небольшой, но неприятной проблемы. Чтобы создать надежную защиту для кожи губ, а также избавиться от последствий сильных морозов, рекомендуем обратиться за помощью к косметологическим процедурам.

мезотерапия для губМезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, при которой в кожу губ вводится индивидуально подобранный мезококтейль, содержащий гиалуроновую кислоту с витаминами и минералами, что способствует регенерации тканей. Эффект увлажнения губ происходит из-за способности гиалуроновой кислоты притягивать воду, но он кратковременный. Поэтому мезотерапия рекомендуется как профилактическая мера.

Биоревитализация

Препараты для биоревитализации также вводятся инъекционно, увлажняя кожу губ и стимулируя выработку собственной гиалуроновой кислоты. После процедуры восстанавливается водный баланс и ваши губы защищены от раздражающих факторов внешней среды. Биоревитализация дает длительный эффект, а поддерживающие процедуры достаточно проводить один раз в год.

контурная пластика губКонтурная пластика

Контурная и объемная пластика подойдёт тем, кто хочет не только устранить сухость и шелушение губ, но и придать им желаемую форму и дополнительный объем. Процедура не требует госпитализации и восстановительного периода. Результат контурной пластики сохранится на длительный период – до 18 месяцев.

Все процедуры проводятся под аппликационной анестезией, что исключает болезненные ощущения, поэтому совершенно не стоит бояться инъекций. После косметологических сеансов ваши губы будут увлажнены и ухожены даже без использования гигиенической помады.

 Помните, что за кожей губ нужен правильный и бережный уход. Какую процедуру выбрать для поддержания ухоженности, вам подскажут косметологи клиники «Лазерный Доктор». Записывайтесь на консультацию!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями