Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Кислотный пилинг для лица

Виды кислотных пилингов

Кислотные пилинги бывают нескольких видов, они отличаются по глубине проникновения в кожу.

45 минут
3-4
1-3 дня
во всех центрах
органические кислоты
от 1 900 руб.

Поверхностные кислотные пилинги

кислотные пилингиДля этого вида пилинга используются слабые кислоты. Он является самым нетравматичным и безопасным, удаляет только роговой слой кожи. Направлен на улучшение цвета лица, выравнивание рельефа кожи, избавление от черных точек, улучшение состояние пор. При проведении процедуры поверхностного пилинга не возникает болезненных ощущений. Возможно лишь легкое покалывание или жжение. Процедуру проводят курсом 1 раз в 7-10 дней. Виды поверхностных кислотных пилингов: молочный, гликолевый, миндальный, фруктовый, салициловый.

Срединный кислотный пилинг

Использование этого пилинга не только на слои эпидермиса, но и дермы приводит к получению ярко выраженного омолаживающего эффекта. В результате воздействия кислот на клетки кожи идет их травмирование, в ответ на это запускается регенерация: клетки начинают вырабатывать коллаген. Процедура срединного пилинга имеет реабилитационный период, во время которого кожа покрывается корочкой и восстанавливается. Для данной процедуры используется трихлоруксусная кислота (ТСА) или ретиноевая.

Глубокий кислотный пилинг

Для проведения процедуры глубокого пилинга используют фенол, который проникает в глубокие слои кожи. Этот вид пилинга избавляет от глубоких морщин, пигментных пятен. Эффект после процедуры долговременный. Проводится процедура под общей анестезией. Считается самым травматичным пилингом, после которого требуется долгий период восстановления.

Проведение процедуры:

  1. Проведение процедурыочищение кожи (демакияж).
  2. нанесение пилинга на кожу. В зависимости от типа пилинга время для воздействия различное - от 5-7 мин до 15-20 мин. В это время ощущается легкое жжение и покалывание.
  3. нейтрализация кислотного препарата.
  4. увлажнение кожи специальным средством.
  5. постпилинговый уход, который включает в себя интенсивное увлажнение, питание и заживление.

Противопоказания:

  • аллергия на компоненты препаратов
  • воспалительные заболевания на коже
  • беременность и период лактации
  • келоидные рубцы

Для того чтобы получить видимый эффект, необходимо провести курс процедур, количество зависит от состояния кожи и желаемого конечного результата.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями