Коррекция формы носа без операции

30 Ноября 2016
Аккуратный точеный носик хочет иметь каждый, особенно, если все страницы глянца пестрят красавицами с идеальными чертами лица.
Скульптурирование
Скульптурирование, моделирование, контрурирование – это все по сути визуальная коррекция макияжем. К этим уловкам прибегают многие звезды, чтобы скрыть свои недостатки. Но как мы знаем, косметика легко стирается влажной салфеткой, а врожденный или приобретенный дефект никуда не исчезает. Давайте разбираться, что же можно сделать, что раз и навсегда избавиться от этой проблемы, которая доставляет дискомфорт или зарождает неуверенность в себе.
коррекция формы носа

Пути решения

Всем дано известно, что изменить форму носа можно прибегнув к пластической операции, а именно к ринопластике. Но хирургическое вмешательство может повлечь за собой серьезные последствия: отеки и гематомы в области носа, воспаление носовых тканей, образование пигментации и многое другое. Кроме операции, пациентов ждет долгий и болезненный восстановительный период, а окончательный результат проявится через 2 -3 месяца. Не стоит и говорить о том, что если вам не понравится ваша новая форма носа, вряд ли вы захотите пройти операцию еще раз.
Иногда ринопластика – это вынужденная мера, например, когда из-за деформации носа затрудняется дыхание. В этом случае операции не избежать. Но стоит ли рисковать здоровьем и собственной внешностью, если цель операции только косметическая?
Современную альтернативу ринопластике предлагают косметологи, и это контурная пластика. Процедура проводится в кабинете косметолога. Форма носа моделируется с помощью филлеров (гелевых инъекции на основе гиалуроновой кислоты). Разнообразие филлеров и простота их использования позволяют устранить практически любые особенности: выровнять спинку носа, приподнять кончик носа, придать объем, скорректировать ассиметрию.
контурная пластика

Преимущества безоперационной ринопластики

Мгновенный результат – вот что важно. Именно этот эффект и будет после контурной пластики. Помимо этого, филлер не отторгается организмом, так как в его состав входит гиалуроновая кислота (которая в норме входит в состав кожи и отвечает за ее увлажненность). Филлер вводится точечно в небольших объемах, поэтому скорректировать форму носа можно очень аккуратно, результат будет выглядеть абсолютно естественно. А если что-то не понравится – всегда можно сделать дополнительные инъекции для доведения формы до совершенства. Окончательный результат виден через 3-4 дня и сохраняется от 6 месяцев до 3 лет. После этого срока филлеры полностью рассасываются и, при желании, процедуру можно повторить.
Как видите, чтобы изменить форму носа, не обязательно ложиться под нож хирурга. Но не забывайте, что перед тем как решиться на процедуру, необходимо записаться на консультацию к косметологу. Только врач определит, подходит ли вам процедура, исходя из ваших индивидуальных особенностей.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями