Косметолог в Санкт-Петербурге

16 Февраля 2016

Как выбрать косметолога в Санкт-Петербурге?

Косметологи (а мы говорим именно о настоящих врачах-косметологах, а не о салонных мастерах, которые делают все и сразу порой даже без медицинского образования) также, как и все врачи, имеют специализации. И в зависимости от проблемы, которую нужно решить, необходимо обратиться к одному из них:

  • дерматокосметолог - врач занимается проведением инъекционных процедур (биоревитализация, мезотерапия, инъекции Ботокса, контурная пластика), занимается лечением волос при помощи инъекций, а также делает процедуры интимной контурной пластики и прочие процедуры.
  • дерматовенеролог (лазеротерапевт) - врач работает с лазером и может проводить процедуры лазерной эпиляции, удаления сосудов, татуировок, татуажа, омолаживающие процедуры на лазере, а также лазерные пилинги, удаления новообразований.
  • врач-универсал - врач владеет различными косметологическими методиками.

Чтобы получить консультацию врача по состоянию кожи, подобрать необходимые процедуры или уходовую косметику (крема, маски), запишитесь на консультацию!

Как организовать качественный уход?

Косметолог в Санкт-ПетербургеВажным аспектом при выборе уходовых средств и процедур является предварительная оценка состояния кожи, которую может качественно провести только опытный специалист. Учитывая общее состояние организма, условия жизни и работы, а также актуальное состояние кожи квалифицированный врач-косметолог может с высокой точностью подобрать необходимые препараты и схему ухода. Многие кожные проблемы имеют причины медицинского характера, поэтому требуют лечения и наблюдения у дерматолога-косметолога. Опытный врач-косметолог может определить их с первого взгляда, а при необходимости предложит провести курс лечения.

Заботясь о коже лица и тела, не стоит забывать о здоровье волос, ведь их состояние часто отражает внутренние проблемы в организме. Сегодня косметолог в СПб должен владеть не только современными методиками оздоровления кожи, но и иметь представление о трихологии – науке, изучающей здоровье волос. Современная косметология успешно использует для лечения и восстановления волос такие передовые технологии, как мезотерапия и плазмолифтинг. Эти результативные методики могут проводиться только в условиях оборудованного салона или клиники.

Почему нельзя заменить косметологические процедуры домашним уходом?

Регулярный домашний уход имеет много положительных моментов. Но только в условиях центра эстетической медицины можно получить по-настоящему комплексное воздействие на проблему. Значительным преимуществом обращения в клинику является возможность использования профессионального современного оборудования и специальных косметических средств. При поиске косметолога в СПб необходимо обращать внимание на уровень технической оснащенности салона или клиники. В центрах «Лазерный доктор» ведут прием только квалифицированные врачи-дерматокосметологи, используя весь арсенал средств, предназначенных для поддержания здоровья и красоты тела.



Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями