Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Красота не знает границ: профессиональный уход в разных странах

Красота не знает границ

Скандинавия. Идеальная кожа голубоглазых блондинок

Умеренно холодный воздух в северных широтах благоприятно влияет на весь организм и на кожу в частности. Например, шведки и финки крайне редко сталкиваются с такой проблемой, как угревая сыпь.

А любовь к здоровому образу жизни (прогулки на велосипедах, лыжах, скандинавская ходьба, финская сауна) помогает местным жительницам поддерживать свое тело в тонусе, предотвращая появление целлюлита или варикозных вен. Поэтому самыми востребованными косметологическими процедурами являются преимущественно профилактические:

  • гигиеническая чистка лица;
  • пилинги;
  • мезотерапия.

В северных районах Финляндии воздействие низких температур воздуха не всегда оказывается благоприятным: в частности, появляется купероз. И тогда жительницы Суоми нередко прибегают к услугам лазерного удаления расширенных сосудов на лице.

Центральная Европа. Леди совершенство

центральная европаПольша и Чехия у многих мужчин ассоциируется с красивыми женщинами. Они, как россиянки или украинки, уделяют особое внимание тому, как выглядят каждый день, независимо от обстоятельств. Поэтому аппаратные косметологические процедуры здесь очень востребованы:

  • лазерные технологии (омоложение, удаление новообразований и стрий, RF-лифтинг);
  • коррекция фигуры;
  • эффективные виды эпиляции.

В Польше есть собственное производство современной техники для эстетической медицины (в частности, выпускается аппарат для радиоволнового лифтинга).

Разноликая Западная Европа

Если англичанки, действительно, почти не сопротивляются процессу естественного старения кожи и даже «гусиные лапки» вокруг глаз считают лучиками жизненного опыта, то итальянки или испанки ревностно следят за своей внешностью. Не случайно ходит такой анекдот: если испанка пройдет квартал и не услышит ни одного восхищенного возгласа от мужчины, то побежит срочно делать пластическую операцию.

К счастью, сегодня нет необходимости прибегать к радикальным методам. Поэтому биоревитализация и мезотерапия помогают жительницам средиземноморских государств поддерживать кожу лица эластичной и гладкой, несмотря на иссушающие лучи жаркого солнца.

В Западной Европе популярны практически все процедуры, где используются современные функциональные установки. Француженка, например, скорее запишется на LPG-массаж, чем будет потеть в тренажерном зале. Интерес к эффективным методикам способствовал тому, что многие виды косметологического оборудования были изобретены во Франции, Италии и других западноевропейских странах.

Израиль. Красота не требует жертв

красота не требует жертвГосударство славится на весь мир уровнем оказания услуг в области медицины, в том числе – эстетической. Жительницы страны активно этим пользуются, выбирая курсовые процедуры аппаратной косметологии:

Особый акцент делается на уход за кожей вокруг глаз.

США. Только лучшее и без комплексов

Россиянкам, которые впервые приезжают в США, иногда кажется, что американки совершенно не обеспокоены своей внешностью. Но при этом в «империи свободы» практически невозможно встретить женщину, у которой, например, есть волосы подмышками или на ногах.

Кроме того, именно жительницы престижных штатов считаются самыми ухоженными на планете. И именно Голливуд создал моду на высокоэффективные процедуры.

США и сегодня остается мировым лидером по производству лазерных установок для эстетической медицины. А самыми популярными процедурами здесь являются:

Галопом по другим странам

На каждом континенте – свои особые предпочтения:

  1. Латинская Америка – акцент на тело (липотерапия, коррекция фигуры, лазерная эпиляция);
  2. Япония, Китай – ухоженное лицо (инъекции, чистки, пилинги);
  3. Арабские страны – отсутствие лишних волос (с эпиляцией девочки знакомятся еще в совсем нежном возрасте).

Русские красавицы

Жительницы России по-прежнему остаются загадкой для иностранцев. В русской женщине всё должно быть прекрасно (душа, лицо и тело). И салоны красоты, расположенные почти в каждом доме, подтверждают, насколько сильно желание наших соотечественниц быть ухоженными.

русские красавицы

При этом далеко не все знакомы с процедурами, которые по своей эффективности значительно превосходят результаты, полученные в кабинете косметолога в парикмахерской. И такие услуги, как биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, интралипотерапия Aqualyx, очень многим россиянкам незнакомы.

Однако русской женщине достаточно хоть раз попробовать нечто стоящее и увидеть положительный результат, чтобы впоследствии приложить все усилия для повторения удачного опыта. В частности, лазерная эпиляция, LPG, RF-лифтинг, удаление новообразований/рубцов/татуировок уже сегодня являются достаточно популярными процедурами.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями