Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лазерная эпиляция. А вы готовы к лету?

29 Апреля 2016

Итак, как избавиться от бритвы навсегда?

Лазерная эпиляция. А вы готовы к лету?На сегодняшний день существует немало способов эпиляции, которые обещают удаление волос навсегда или на длительный срок. Одни из самых популярных: шугаринг, горячий воск и лазерная эпиляция. В первых двух случаях волосы удаляются при помощи выдергивания, а во втором – при помощи разрушения волосяного фолликула лучом света. При депиляции воском или сахаром есть риск появления вросших волосков, так как его резкое выдергивание травмирует фолликул, что способствует врастанию волос, которые, кстати, не заставляют себя долго ждать (как правило, не больше 2 недель, и новые волоски уже растут).

Лазерная эпиляция исключает появление вросших волосков, так как лазер воздействует на меланин, нагревая луковицу волоса, которая постепенно отмирает. После первой же процедуры волосы растут более тонкими и мягкими. Почему они растут, спросите вы? Потому что за один сеанс удается обработать не все волосы, а те, которые находились в активной стадии роста. Спящие волоски, которые и появляются впоследствии, требуют дополнительной обработки.

Сколько нужно процедур, чтобы избавиться от всех волос?

Ответить на этот вопрос точно достаточно трудно, так как каждый организм индивидуален, а волосы растут по-разному. В среднем требуется от 6 до 8 процедур. Периодичность между первыми сеансами составляет около месяца, затем она увеличивается по мере отрастания волос. Поэтому, чтобы подготовиться к лету, необходимо как можно раньше записаться на лазерную эпиляцию, чтобы успеть пройти несколько процедур. Кроме того, на загорелой коже эпиляция не проводится, но это не является препятствием, чтобы эпилировать области, закрытые от солнца, – зона бикини, подмышки и пр. Пройдя полный курс лазерной эпиляции, вы забудете о бритье и будете готовы выехать на пляж с друзьями в любой день недели.

Часто задаваемые вопросы по лазерной эпиляции

Лазерная эпиляцияБолезненная ли эта процедура? Нет. Лазер оснащен насадкой, которая охлаждает кожу. Таким образом, процедура становится безболезненной даже на самых деликатных участках тела. При желании кожу можно обработать анестезирующим кремом за час до процедуры.

Как правильно ухаживать за кожей после процедуры? Настоятельно не рекомендуется загорать в течение 2 недель (включая солярий), нежелательно посещать баню и сауну в первые сутки после процедуры. Нельзя выдергивать опаленные волоски, вместо этого используйте скраб для тела и губку. Если есть острая необходимость избавиться от волосков, можно использовать депилирующий крем вместо бритвы.

Безопасна ли процедура? Это абсолютно безопасная процедура для пациента. Луч лазера воздействует только на меланин, содержащийся в волосе, не затрагивая жизненно важные органы и кожу вокруг фолликула. А возможность подбирать настройки лазера под каждый тип кожи избавляет от каких-либо неприятных последствий.

Как понять, когда идти на следующую процедуру? Посещать очередной сеанс лазерной эпиляции следует тогда, когда выпали обработанные волосы, а спящие волоски отросли на 2-3 мм.

Выбирая способ избавления от волос, необходимо учитывать несколько факторов: безопасность, эффективность, долговечность результатов, экономия и безболезненность. Лазерная эпиляция удовлетворяет всем критериям, за что и стала считаться «золотым» стандартом в борьбе с нежелательными волосками. Записывайтесь к лазеротерапевтам клиники «Лазерный Доктор», чтобы проконсультироваться более подробно по процедуре и начать подготовку к лету.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями