Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лечение волос – дома или в клинике?

12 Ноября 2015

Лечение в домашних условиях

Лечение в домашних условияхВ интернете можно найти множество различных масок для жирных, ломких и нормальных волос, для их укрепления и роста. Всем известная горчичная маска, которая способствует увеличению длины волос, но очень жжется и может вызывать раздражения. Или маски из лука от выпадения волос, после которых преследует неприятный запах. Все натуральные маски очень полезны для волос и кожи головы, но их следует подбирать с осторожностью, ведь кожа головы очень нежная и может ответить аллергией даже на самые обычные ингредиенты.

Чтобы получить наглядный эффект от использования натуральных масок, их нужно применять регулярно и достаточно длительное время, в чем, как правило, ограничены современные женщины. Кроме того, чтобы волосы были красивыми и здоровыми, необходимо питать их витаминами у самых корней, на что способны только профессиональные косметологические процедуры, потому что обычные маски оказывают воздействие только на волос снаружи.

Сегодня косметология предлагает инновационные и сверхэффективные методы укрепления волос. Среди них инъекции собственной плазмы человека или витаминных «коктейлей» в кожу волосистой части головы.

Мезотерапия – помощь витаминов для ваших волос

Лечение волос – дома или в клиникеЧтобы волосы росли крепкими и здоровыми, необходимо питать их у самых корней. Маски, приготовленные в домашних условиях, не могут в полной мере витаминизировать корни волос. Инъекции же витаминных комплексов в определенные участки кожи головы улучшают кровообращение, доставляют питательные микроэлементы и минералы в волосяные луковицы и витаминизируют кожу головы, после чего волосы растут крепкими, здоровыми и красивыми. Мезотерапия – это курсовая процедура, и требуется 8-10 сеансов. Более точное количество процедур определяет врач на обязательной консультации.

Подробнее: о мезотерапии

Плазмолифтинг – природный эликсир

Плазма человека богата тромбоцитами и витаминами. Ее подкожное введение ускоряет естественные механизмы регенерации и клеточную активность в организме, что способствует росту здоровых и сильных волос. После курса процедур заметно увеличивается объем, появляется натуральный глянцевый блеск и насыщенный цвет волос. Это курсовая процедура, требуется от 2 до 6 сеансов в зависимости от состояния волос.

Подробнее: о плазмолифтинге

Волосам необходимо уделять огромное количество внимания и сил, чтобы они были здоровыми и красивыми. Косметологические процедуры в комплексе с легким массажем кожи головы и масками домашнего приготовления – залог красоты ваших волос. Запишитесь на консультацию к специалистам и узнайте, какая процедура подойдет именно вашим волосам.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями