Лето без тонального крема — когда нечего скрывать

4 Мая 2017

БиоревитализацияЛетом желание выглядеть красивым обычно возрастает в разы. Многим приходится для большей привлекательности наносить на кожу слой за слоем тонального крема. При этом доступ кислорода в дерму практически перекрывается, лицо не дополучает всех необходимых витаминов, а поры забиваются.

Стремление скрыть недостатки кожи частенько приводит к появлению новых проблем. А ведь всего лишь нужно не скрывать эти проблемы, а решить их. И способов для этого предостаточно.

Биоревитализация

Это инъекционная процедура основанная на «естественном оживлении кожи». Гиалуроновая кислота, которую вводят под кожу во время биоревитализации, на самом деле вырабатывается в организме каждого человека. Она поддерживает баланс влаги в организме и отвечает за прочность коллагеново-эластинового каркаса, из-за чего в молодости кожа всегда свежая и упругая. Однако со временем организм теряет темп выработки гиалуроновой кислоты, поэтому косметологи восполняют ее запас при помощи инъекций. После таких «уколов красоты» выравнивается цвет лица, убирается сухость кожи, ее обезвоживание после воздействия УФ-излучения. Также процедура помогает коже восстановиться после лазерных шлифовок.

Если проблема, которая заставляет тянуться к тональному крему, не только в неровном цвете лица и первых признаках старения, можно обратиться к другой инъекционной процедуре лечения кожи.

Мезотерапия

МезотерапияПроще говоря, это уколы «витаминных коктейлей». Мезотерапия удобна тем, что косметолог подбирает «коктейль» для решения конкретной проблемы пациента, то есть осуществляет индивидуальный подход к лечению. Препараты мезотерапии помогут убрать угри и постакне, воспаления и покраснения на коже, пигментные пятна, сосудистые «звездочки» на лице и последствия неудачных шлифовки или химического пилинга. Также процедура направлена на омоложение кожи - препараты из витаминов, минералов, кислот и аминокислот нормализуют обмен веществ, кровоснабжение тканей, а также питают глубокие слои дермы.

Справиться с ярко выраженными недостатками кожи лица, которые приходиться замазывать «тональником» могут и аппаратные процедуры.

IPL-фотолечение лица Quantum

IPL-косметология позволяет избавиться от таких недостатков, как сосудистые «звездочки» на лице, от акне и покраснения. Результат пациент сможет увидеть уже после первого сеанса фотолечения. Под воздействием широкого спектра волн, который направлен одновременно на меланин и гемоглобин, кожа выравнивается, убирается купероз, исчезают угри, гемангиомы и пигментные пятна. Кроме того, такую терапию сопровождает эффект омоложения, так, что с помощью фотолечения можно не только избавиться от недостатков кожи, но и визуально помолодеть.

С акне и возрастными изменениями кожи также эффективно борется ультразвуковая чистка.

Ультразвуковая чистка

ультразвуковая чисткаПроцедура обеспечивает глубокую чистку кожи, проводит антибактериальное воздействие, из-за чего улучшается работа сальных желез и кровоснабжения, ускоряются обменные клеточные процессы и циркуляция лимфы. После проведения процедуры поры сужаются, убираются акне и отечность, лицо приобретает свежий и сияющий вид.

Бороться с последствиями акне порой сложнее, чем с самими угрями, но всегда есть способ решения подобных проблем, например, процедура Фраксель.

Фраксель

Известная во всем мире своей эффективностью процедура Fraxel (Фраксель) основана на применении лазерного воздействия. Во время ее проведения излучение не задевает верхние слои кожи, поэтому восстановление происходит очень быстро.Фраксель убирает заметные морщины, но также восстанавливает цвет лица, борясь с гиперпигментацией и последствиями угревой сыпи в виде рубцов. Обычно именно такие несовершенства кожи и призван скрывать тональный крем. После курса Фраксель о подобной «маскировке» можно забыть.

Выбор процедуры, которая подойдет для решения конкретной проблемы с кожей, следует оставить специалисту. В клиниках «Лазерный Доктор» прием осуществляют врачи-косметологи, дерматовенерологи с большим опытом работы. Они будут рады помочь подобрать необходимую процедуру и избавить от проблем с кожей и, как следствие, от тонального крема.



Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями