Лето без забот! ТОП-7 процедур для подготовки к отпуску

13 Мая 2014

1. Кожа как шелк

Лето без забот! Гладкая кожа – это непременное условие спокойного отдыха. Чтобы ежедневно не хвататься за бритву, уже сейчас стоит начать курс лазерной эпиляции. Разрушение фолликул лазерным лучом – эффективный способ избавиться от нежелательных волос.

Результат будет заметен уже после первой процедуры, а пройденный курс подарит гладкость надолго. Главное правило, которого необходимо придерживаться: избегайте загара в течение 2-х недель до и 2-х недель после процедуры.

2. Вперед – к идеальным формам!

Стройная фигура без признаков целлюлита - мечта миллионов женщин. Воплотить ее в реальность поможет ролико-вакуумный массаж LPG. Активный дренаж глубоких слоев ткани с помощью специальной манипулы, управляемой специалистом, стимулирует кровообращение, способствует расщеплению жировых клеток и образованию новых волокон эластина.

Результат: кожа становится эластичной и упругой, рельеф выравнивается, сокращаются объемы и жировые отложения.

3. Живительная сила гиалуроновой кислоты

Летом под влиянием высокой температуры и сухого ветра клетки теряют влагу гораздо быстрее. Активное солнце губительно воздействует на кожу, истончая и иссушая ее. Это приводит к появлению и углублению морщин. Чтобы избежать этого, до и после отпуска пройдите процедуру биоревитализации. Инъекции гиалуроновой кислоты помогут сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи, а также защитят от УФ-излучения и предотвратят преждевременное старение.

4. Витаминный заряд для кожи

Лето без забот! Еще одна полезная процедура для подготовки к лету - мезотерапия. Насыщение кожи витаминами, полученными в виде инъекций, позволит дольше сохранить тонус и здоровый цвет лица, а также предохранит от чрезмерной сухости. Главное помните, что мезотерапия лица может проводится до июня, затем эту процедуру лучше отложить до осени.

На мезотерапию тела подобные рекомендации не распространяются. С помощью специальных липолитических коктейлей можно избавиться от неприятных жировых отложений, например, в области живота и бедер, а также распрощаться с целлюлитом.

5. Липосакция без операции

Интралипотерапия предназначена для локальной борьбы с жировыми отложениями. Специальный препарат Aqualix вводится глубоко в проблемную зону и расщепляет жировые клетки, остатки которых выводятся из организма естественным путем. Уже после первой процедуры заметно уменьшаются объемы в местах введения препарата.

6. Стираем следы времени

Инъекции «Ботокса» и «Диспорта» - проверенное годами средство от мимических морщин. Блокируя нервный импульс, поступающий к мышце, препараты дают длительное расслабление мышцы и, как следствие, разглаживание морщин.

Мимика при этом сохраняется, но становится более мягкой. Именно поэтому инъекции ботулотоксина рекомендуют делать перед летними месяцами. Щурясь на яркое солнце, мы провоцируем появление новых морщинок вокруг глаз. «Ботокс» позволит сделать этот процесс менее активным, а значит, окажет профилактическое воздействие.

7. Сухой закон

Повышенное потоотделение – проблема всесезонная, но летом она особенно актуальна из-за высоких температур. С помощью инъекций «Ботокса» и «Диспорта» можно избавиться от этой проблемы на длительное время. Ботулотоксин, активный компонент препаратов, блокирует нервный импульс, идущий к потовым железам и, в результате, пот не выделяется. А вы всегда чувствуете себя уверенно!

Все перечисленные процедуры Вы можете пройти в центрах «Лазерный Доктор». Квалифицированные врачи с удовольствием разработают персональные программы подготовки к летнему сезону, основываясь на особенностях пациента и его пожеланиях.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями