LPG и VelaShape: принцип действия, эффект, преимущества

19 Сентября 2013

Коррекция фигуры с помощью аппаратов LPG и VelaShape

LPG-массаж

Давайте разберемся, что представляют собой эти средства аппаратной коррекции целлюлита и в чем состоят их положительные свойства. Начать хочется с процедуры LPG-массажа, которая появилась первой и стала самым настоящим прорывом в индустрии красоты.

LPG и Vela ShapeОсновной принцип работы LPG-массажа - воздействие роллеров на кожу, которое, в отличие от вакуумного массажа, абсолютно безболезненно. Подобный эффект позволяет добиться потрясающих результатов.

Стоит отметить, что процесс обработки проблемных участков тела при помощи аппарата LPG полностью автоматизирован – это очень важно. В задачу косметолога входит лишь выбор определенной программы на основе личных параметров и данных пациента. Все остальное за человека делает машина.

Строгий контроль автоматики обеспечивает абсолютную точность и безопасность процедуры, благодаря чему удается достичь максимального эффекта без болезненных ощущений. Важно отметить, что LPG-массаж не только быстро и качественно решает задачу по устранению целлюлита, но и довольно эффективно справляется с таким вопросом, как возвращение коже упругости.

При помощи аппарата LPG удается бороться за красоту одновременно по 4 направлениям: целлюлит, лишний вес, локальные жировые отложения, дряблая кожа. Основные преимущества LPG-массажа заключаются в безопасности и полной безболезненности процедуры, быстром эффекте, индивидуальном подходе к каждому пациенту (локализация проблемных зон), устойчивом результате.

Массаж LPG показан людям, имеющим следующие проблемы:

  • лишний вес,
  • целлюлит;
  • локальные жировые отложения;
  • ухудшение фигуры после беременности и родов;
  • остеохондроз;
  • отечность;
  • зашлакованность организма.

В результате проведения курса LPG-массажа уменьшаются объемы тела, подтягивается кожа и устраняется ее дряблость, исчезает целлюлит, выводится лишняя вода, улучшается кровоснабжение кожных тканей, кожа становится эластичной, моделируется контур тела.

VelaShape


Массаж LPG Принципиально новая методика VelaShape – последнее слово в сфере аппаратной косметологии. В отличие от оперативного лимфодренажа она гарантирует абсолютную безопасность.

Преимущества VelaShape – это быстрое достижение устойчивого эффекта при одновременном сочетании 4-х воздействующих факторов. Достаточно провести всего четыре-пять процедур малой продолжительности (около 30 минут) для того чтобы не только убрать целлюлит с проблемных зон, но и подтянуть кожу, значительно уменьшив объем обрабатываемых участков тела.

Массаж VelaShape, также как и LPG, показан людям, имеющим обвисшую кожу, целлюлит, отеки и жировые отложения.

Зачастую женщинам приходится решать довольно непростой вопрос: что выбрать LPG-массаж или VelaShape? Различие этих двух методик заключается в принципе действия устройств.

Какая методика эффективнее?

LPG представляет собой глубокий аппаратный массаж, в котором применяются специальные массажные ролики и вакуумная технология. В VelaShape помимо традиционной методики массажа используются биполярная радиочастотная энергия и ИК-излучение.

По сути, массаж с использованием аппаратов VelaShape и LPG преследует одну цель: уменьшить целлюлит, подтянуть кожу и омолодить ее. Однако VelaShape считается эффективнее, чем LPG, так как в первой методике используется большее количество энергий, чем во второй. Чтобы обеспечить стойкий эффект при помощи аппарата VelaShape, нужно пройти всего 5-6 процедур, тогда как LPG-массаж требует в 2 раза больше сеансов.

 

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями