Самые распространенные мифы о ДОТ-омоложении

30 Июня 2014

МИФ №1. Это больно!

дот омоложениеСамая распространенная причина отказа от действенных процедур – это страх боли. Миф этот активно обсуждается на различных площадках. DOT-омоложение проводится с использованием местной анестезии, поэтому неприятные ощущения сведены к минимуму. Болезненность процедуры наблюдается у пациентов с индивидуальной высокой чувствительностью или при недостаточном сроке воздействия анестезии.

МИФ №2. Длительный реабилитационный период.

С современным темпом жизни иногда бывает трудно выкроить время даже на самую простую процедуру и поэтому так важна становится длительность реабилитационного периода. Общее восстановление после лазерного омоложение длится от нескольких дней до недели.

В этот период человек способен вести привычный образ жизни, т.к. заметная отечность может наблюдаться только первые 2 дня, но при соблюдении рекомендаций врача это быстро проходит. Согласитесь, при пластической хирургии или подтяжке такое вряд ли возможно.

МИФ №3. «Эффект марли» на длительный период.

Под действием пучка лазерных микролучей происходит вапоризация, т.е. испарение тканей. В результате запускаются механизмы образования коллагена и восстановления поврежденных участков, что и дает эффект лифтинга и омоложения. В реабилитационный период, пока идет процесс восстановление тканей, на коже могут быть заметны микроскопические следы воздействия лазера в виде точек, но постепенно они проходят. При правильном уходе процесс заживления можно ускорить.

МИФ №4. Низкая эффективность.

дот - омоложениеГистологически доказано, что у 90% пациентов после проведения процедуры заметно улучшение тургора кожи. Правда, эффект может быть заметен не сразу. Коже требуется время, чтобы восстановиться и выработать новый коллаген, который отвечает за ее упругость. У каждого пациента срок достижения максимального эффекта различен, но, как правило, он составляет 3 недели.

МИФ №5. Возможные нежелательные последствия: рубцы, шрамы, пигментные пятна.

Прохождение процедуры у квалифицированного специалиста на проверенном оборудовании исключает возможность образования шрамов и рубцов. Процедура полностью безопасна. Чтобы избежать неприятных последствий, как и после большинства аппаратных процедур, после лазерного омоложения требуется строго соблюдать определенные ограничения и рекомендации врача, например, не загорать.

МИФ №6. Длинный курс.

Преимущество ДОТ-омоложения в том, что для получения видимого результата достаточно одной процедуры. В отличие от большинства других методик DOT-терапия предполагает интенсивное, но не травматичное воздействие, благодаря чему возможно ее однократное проведение в большинстве случаев. По особым показаниям и при ярко выраженности возрастных изменениях ДОТ-омоложение можно провести повторно, но не раньше, чем через месяц.

МИФ №7. Высокая стоимость.

Бытует мнение, что процедура лазерного омоложения слишком дорога и не доступна для большинства женщин. Этот миф мы опровергаем в центрах «Лазерный Доктор». Цена на процедуры в клиниках всегда ниже, чем у конкурентов. А постоянные скидки и акции делают многие услуги еще более доступными.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями