Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как сохранить молодость лица и тела

Говорим «прощай» признакам старения на лице

старения на лицеПоддерживать кожу в хорошем состоянии можно в домашних условиях. Для этого используются различные кремы (например, кремы с гиалуроновой кислотой). Маски с использованием фруктов и трав также помогут поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. Но у дермы есть защитные барьеры, которые препятствуют глубокому проникновению полезных веществ, что делает уходовые процедуры в домашних условиях малоэффективными. Это еще один повод обратиться к профессиональным косметологам, которые подберут наиболее эффективные способы борьбы с несовершенствами.

  • Лазерное омоложение – поможет восстановить жизнеспособность клеток дермы, их способность обновляться и делиться. Так как основная причина старения кожи – ухудшение роста клеток и обмена веществ – лазерное омоложение помогает коже вновь функционировать нормально, делая ее моложе изнутри, в отличие от масок и кремов.
  • 3D-волюмизация – процедура, оказывающая термовоздействие на глубокие слои кожи, моделирует и укрепляет контуры лица, разглаживает мимические и возрастные морщины. 3D-волюмизация борется с признаками старения не только на лице, но и на теле. Процедура всесезонная, поэтому жаркое солнце не помешает вам избавиться от недостатков, скрывающих вашу природную красоту.
  • Армирование мезонитями. Суть процедуры заключается в том, что под кожу устанавливается каркас из мезонитей, удерживающий ее от провисания. Нить постепенно «обрастает» коллагеном, что способствует лифтингу, укреплению кожи и повышению ее эластичности в течение двух лет.

Омоложение тела. Дома и в клинике.

Дома и в клиникеС возрастом увядает кожа не только лица, но и тела. Появляется целлюлит, от которого трудно избавиться, а всевозможные физические нагрузки и SPA-процедуры не дают желаемого эффекта. Бороться с так называемой апельсиновой коркой можно в домашних условиях при помощи самомассажа, обертываний с использованием меда и шоколада, но эти манипуляции скрывают лишь часть проблемных зон, оставляя причину глубоко под кожей, устранить которую способны лишь аппаратные процедуры, которые вам может предоставить «Лазерный Доктор».

  • RF-липолиз. Электрическая энергия воздействует на дерму и подкожную клетчатку, в результате кожный покров укрепляется, жировая ткань расщепляется и, как следствие, фигура выглядит подтянутой и молодой.
  • Для подтяжки кожи на проблемных участках тела также подойдет процедура армирования мезонитями, эффект от которой виден сразу после процедуры и продлится долгое время. Такого результата не даст ни один уход в домашних условиях.
  • LPG-массаж по телу – стимулирует жировые клетки к естественному расщеплению за счет вакуумно-роликового воздействия. Ролики глубоко массируют кожу, пробуждая в клетках обменные процессы и способствуя выведению лишней жидкости и уменьшению объемов тела. Помимо этого, процедура оказывает расслабляющее действие на кожу и мускулатуру.

Ухаживать за лицом и телом можно дома и в профессиональных клиниках. Самое главное – это регулярность и планомерность проведения процедур. А лучше всего – применять их в комплексе. С помощью специалистов клиники «Лазерный Доктор» вы сможете кардинально изменить состояние вашей кожи и тела к лучшему, а дома поддерживать полученный результат при помощи массажей, масок и кремов.

Как же сохранить молодость?

Процедуры по сохранению молодости лица и тела будут эффективными, если вы окажетесь в руках профессионального косметолога. Причем желательно не салонного мастера, а настоящего врача-дерматокосметолога. С таким специалистом ваша молодость сохранится на многие годы. Запишитесь на консультацию к нашим специалистам!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями