Как преобразиться к Новому году за 1 месяц?

30 Ноября 2016
В Новый год хочется войти во всей красе – красивыми, яркими, преображенными.
Хочется оставить все лишнее в уходящем году, например, забыть про морщинки или лишние килограммы. 

pic_.jpg

Представляем вам подборку процедур, которые можно успеть сделать за 1 месяц до Нового года, чтобы поразить всех своей красотой:

Выглядеть моложе – просто!

1. Fraxel-омоложение. Лазер содействует выработке коллагена, что заметно улучшает состояние кожи. Пропадают не только морщинки, но и рубцы, гиперпигментация и неровный цвет кожи.
2. DOT-омоложение.  В основе процедуры лежит принцип выборочного воздействия на кожу. Такое точечное воздействие способствует формированию нового коллагена и разглаживанию морщинок.
3. 3D-волюмизация. Сверхглубокий радиочастотный лифтинг не просто подтягивает кожу, а еще и улучшает ее структуру. В процессе процедуры происходит микроигольчатое проникновение с RF- воздействием. Именно радиочастотное воздействие вызывает реконструкцию коллагена и эластина глубоко в дерме.
4. Лифтинг 3D-мезонитями. Мезонити – это специальные волокна, которые вводятся с помощью иглы в дерму. Эти нити формируют каркас, который поддерживает кожу и дает эффект подтяжки. Мезонити биодеградируемые (со временем полностью рассасываются).
5. Ботокс и Диспорт. После таких инъекций расслабляются лицевые мышцы и разглаживаются даже глубокие мимические морщины.

Здоровая и чистая кожа – это легко!

pic_3.jpg
1. Мезотерапия и биоревитализация. Инъекции витаминных коктейлей или гиалуроновой кислоты наполняют кожу необходимой влагой, витаминами и микроэлементами. Буквально через несколько сеансов здоровая кожа вам обеспечена.
2. Фотолечение IPL Quantum. Благодаря действию мощного импульсного света широкого спектра исчезают сосудистые изменения, пигментация и угревая болезнь. Процедура выравнивает кожу, улучшает ее цвет, тонус и эластичность. Даже за одну процедуру можно добиться потрясающего результата.
3. Карбоновый пилинг. Такой пилинг обладает отличными свойствами: уменьшает выработку кожного сала, «закрывает» расширенные поры, снимает воспаление и выравнивает цвет лица.
4. Ультразвуковая чистка. С помощью ультразвуковых волн удаляются омертвевшие клетки и освобождаются забитые поры. Кожа становится более ухоженной и чистой.
5. Химический пилинг. В процессе процедуры на кожу воздействуют кислотами, снимая ороговевшие клетки и шелушение.

Забыть о лишних килограммах – возможно!

1. LPG-массаж. Это массаж специальными роллерами, который стимулирует жировые клетки к естественному расщеплению. После процедуры уменьшаются объемы и жировые отложения, а также исчезает целлюлит. Для того, чтобы эффект был заметен, потребуется 10 – 12 процедур с интервалом 2-3 дня.
2. Озонотерапия. Медицинский озон разрушает жировые клетки, снижает вес, улучшает качество кожи.
3. Интралипотерапия препаратом Aqualyx. Благодаря инъекционной методике процедуры можно избавиться от жировых отложений в любой области тела. Препарат Aqualyx вводится в подкожно-жировую клетчатку и расщепляет жировые клетки.
4. Мезотерапия. Инъекции витаминных составов применяются как для общего похудения, так и для борьбы с локальными отложениями и даже целлюлитом.
5. RF-лифтинг. Благодаря радиочастотному воздействию разрушается подкожно-жировая клетчатка.
pic_2.jpg

Вернуть волосам блеск и объем – не проблема!

1. Плазмолифтинг. Инъекции собственной плазмы пациента вводятся в кожу головы. Такая процедура благотворно сказывается на самой структуре волос, нормализуется работа сальных желез, появляется блеск и пропадает перхоть.
2. Мезотерапия. С помощью инъекций в кожу головы доставляются витамины и микроэлементы. После процедуры нормализуются обменные процессы, останавливается выпадение волос и стимулируется рост волос.

Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам та или иная процедура, посетите кабинет косметолога. Именно врач подскажет, какая процедура окажет наилучшее воздействие на кожу, составит подробный план лечения. Поверьте, после этих процедур вы однозначно преобразитесь, и поразите всех в преддверье Нового года своей красотой!
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями