Новинки мира косметологии

15 Января 2016

Новые препараты для контурной пластики

Контурная и объемная пластикаКонтурная и объемная пластика – одна из самых популярных косметологических инъекционных процедур для моделирования контуров лица. Большинство препаратов основаны на гиалуроновой кислоте, которая содержится в коже, тем самым обеспечивая биосовместимость препаратов. Если вы опасаетесь отеков после процедуры, то контурная пластика препаратом Radiess будет отличным выбором, так как он разработан специально для людей, склонных к отечности.

Для увеличения губ подойдут новые препараты Restylane Lips (Швеция) или Teosyal Kiss (Швейцария). Чтобы скорректировать черты лица и разгладить носогубные складки – препарат с идеальным сочетанием цены и качества – Belotero Basic (Германия). Филлеры равномерно заполняют пространство под кожей, помогая создавать нужные черты лица. Новые гели отличаются тем, что разработаны специально для эффективной корректировки определенных зон лица. Все препараты имеют необходимые сертификаты, что гарантирует их высокое качество и безопасность.

Выбрать подходящий именно вам препарат поможет только опытный косметолог, исходя из ваших индивидуальных особенностей и пожеланий.

На что способен новый пилинг PRX-T33?

В клинике «Лазерный Доктор» появилась усовершенствованная формула всеми любимого пилинга ТСА – пилинг PRX-T33 (WiQo med). Главное его отличие в том, что в состав входит койевая кислота концентрацией 5%. Благодаря этому он не такой агрессивный, как ТСА, кроме того, дополнительно увлажняет кожу и стимулирует клетки к регенерации тканей. Поэтому после нового пилинга нет периода реабилитации, а кожа не шелушится. Результат процедуры – более плотная и подтянутая кожа.

«3 в 1» против морщин, сосудов и пигментации

В клинике «Лазерный Доктор» проводятся процедуры на аппарате Lutronic М22. Эта платформа хороша тем, что при помощи нее можно удалять сосуды, пигментацию (включая пигментацию в интимной области) и одновременно стимулировать выработку коллагена, что дает эффект лифтинга. Именно поэтому эта процедура называется «3 в 1». Раньше подобный комплексный эффект в борьбе с пигментацией и морщинками был под силу только ДОТ-омоложению, которое требует восстановительного периода в 5-7 дней. А после IPL-фотоомоложения кожа восстанавливается за 1-2 дня. При этом вы не только приведете кожу в тонус и придадите ей ровный цвет, но и избавитесь от сосудистой сетки.

Подтяжка груди мезонитями

Подтяжка груди мезонитямиЕще одно новшество клиник «Лазерный Доктор» – мезонити с односторонними и двусторонними насечками. Они отличаются от обычных и линейных мезонитей тем, что за счет насечек нити оказывают более выраженный и стойкий лифтинг эффект, так как лучше фиксируются под кожей пациента. Кроме того, для проведения процедуры требуется меньшее количество таких нитей. При помощи именно мезонитей с насечками удается подтянуть область груди, если после родов она немного потеряла форму, на что не способны линейные и спиральные. Они устанавливаются под кожу, формируя каркас, который покрывается коллагеном, за счет этого эффект сохраняется до двух лет.

Следите за новинками в мире косметологии на нашем сайте и в социальных сетях. Записывайтесь к косметологам центра «Лазерный Доктор» для получения расширенных консультаций и становитесь еще красивее и привлекательнее с каждым днем. Будьте уверены, что вам предложат самые современные технологии.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями