Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

«Парижский пилинг»: для тех, кто верит в вечную молодость и красоту

Что такое микродермабразиямикродермабразия?

Это лечение уникально. Не имея отношения к химическому, лазерному или хирургическому вмешательству, «Парижский пилинг» предельно аккуратно полирует кожу, лишая ее верхнего ороговевшего слоя клеток. При этом микродермабразия:

  • устраняет мелкие морщинки и делает значительно менее заметными глубокие;
  • избавляет кожу от возрастных пятен и депигментации;
  • заставляет косметологические средства более глубоко проникать в кожу и более эффективно воздействовать на клетки;
  • избавляет от рубцов и шрамов;
  • лечит постакне;
  • оказывает омолаживающее воздействие.

Как работает микродермабразия?

Парижский пилинг в Санкт-Петербурге – это глубокая шлифовка кожи, проводимая при помощи современного устройства. Обработка производится кристаллами корунда (оксида алюминия) и обеспечивает потрясающий эффект, во многом зависящий от квалификации выполняющего её специалиста. Сотрудники центра «Лазерный Доктор», обладая всеми необходимыми знаниями и опытом, подберут интенсивность процедуры с учетом особенностей, свойственных только вашей коже.

Для достижения действительно роскошного результата мы рекомендуем своим клиентам пройти курс, состоящий из нескольких процедур. Стандартный курс лечения включает шесть сеансов с перерывами в 11-14 дней. Один сеанс занимает около получаса и не требует продолжительного восстановительного периода. Именно поэтому такой пилинг часто называют «обеденной шлифовкой», так как одного часа вполне достаточно для того, чтобы ваша кожа обрела свежесть и красоту.

Есть лишь одно условие: так как снимаемый в результате данной процедуры верхний слой кожи служит для ее защиты, после пилинга (в течение нескольких дней) не стоит слишком усердно потеть в спортзале и загорать. Пользуйтесь солнцезащитным кремом даже в дождливый день!

Как проводится процедура?

«Парижский пилинг» сочетает действие вакуума и микрокристаллического порошка. Последний подается из контейнера под давлением через приводную трубку. Попадающие на кожу кристаллы «счищают» отмершие клетки и вместе с ними переходят через отводное отверстие в специальный пустой контейнер.

Между процедурами и после них кожу покрывают особыми увлажняющими, смягчающими и усиливающими процесс регенерации кремами, которые позволяют усилить эффект от процедуры в несколько раз и справиться практически с любыми эстетическими проблемами.

Преимущества «Парижского пилинга»:

  • парижский пилингбезболезненность;
  • гипоаллергенность;
  • применение исключительно стерильных одноразовых материалов;
  • возможность проработать все деликатные зоны лица и тела;
  • короткий восстановительный период;
  • узкий спектр противопоказаний (опухолевые новообразования, розацеа, острые воспалительные процессы и др.);
  • эффект после первого сеанса;
  • возможность проведения процедуры в любой сезон.

«Парижский пилинг» от «Лазерного Доктора»

В нашем центре лазерной и эстетической медицины процедуру микродермабразии осуществляют высококвалифицированные специалисты, которым можно доверить вашу красоту, здоровье и молодость. Желаете получить видимый результат без длительной подготовки и утомительного реабилитационного периода? Выбирайте «Парижский пилинг»!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями