Платформа M22 от Lumenis - новый стандарт в лечении дефектов кожи и сосудов

7 Апреля 2014

Долгое время среди медицинского оборудования для фотоэпиляции, фотоомоложения и лечения дефектов кожи и сосудов лидировал аппарат Quantum с модулями световых (IPL) и лазерных (ND:Yag) вспышек. Сегодня на смену ему пришла революционная разработка  – платформа M22, которая не только вобрала в себя все лучшее от Quantum, но и обзавелась рядом уникальных преимуществ.

Принцип действия M22

Пучок света, излучаемый насадкой аппарата, избирательно поглощается волосяными фолликулами (во время фотоэпиляции), гемоглобином (при удалении сосудов) или меланином (при удалении пигментации), при этом их структура разрушается. Поглощение происходит избирательно, только сосудом, пигментом или волосяным фолликулом, не затрагивая другие ткани.

Возможности платформы M22

революционный аппарат M22 Этот инновационный аппарат объединяет 2 самые востребованные методики лечения: фотосистему IPL и лазер ND:Yag.  Благодаря этому, платформа M22 с успехом применяется для решения более 40 видов эстетических задач на всех типах кожи.

Lumenis M22 оснащен системой контролируемого охлаждения кожи до -10°С, что позволяет обеспечить максимальный комфорт при проведении процедур даже для пациентов с чувствительной кожей.

Неодимовый лазер ND: Yag – самый мощный лазер с многократным импульсным воздействием за одну вспышку. Он позволяет бороться с сосудистыми патологиями даже при глубоком расположении сосудов и больших площадях поражений.

IPL – модуль имеет широкий спектр применения. Он применяется для фотоэпиляции, фотоудаления сосудистых патологий, постакне, розацеа, пигментации, выравнивания цвета лица.

Преимущества M22 перед Quantum

Платформа М22 предназначена для решения тех же задач, что и аппарат Quantum, но относится к следующему, новейшему поколению аппаратов для решения эстетических задач. В платформе М22 компания Lumenis довела до совершенства возможности аппарата Quantum и дополнила их уникальными разработками:

1. Интеллектуальный интерфейс с большим количеством заложенных в системе программ лечения позволяет исключить риск врачебной ошибки, делая процедуры на аппарате максимально безопасными.

Интеллектуальный интерфейс

2. Технология оптимального импульса впервые позволяет врачу регулировать интервал времени между вспышками от 5 до 150 мс, чтобы сделать процедуру максимально комфортной для любого типа кожи. Если за временной интервал между вспышками кожа не успевает достаточно охладиться, есть риск возникновения ожогов. С технологией оптимального импульса вероятность ожогов исключена.

3. Широкий диапазон длин волн в модуле IPL для максимальной эффективности процедур. В аппарате Quantum диапазон составляет 695-1200 нм, а в платформе М22 – уже 515-1200 нм. Диапазон волн расширен в сторону более коротких. Согласно многочисленным научным исследованиям, именно такой диапазон волн лучше поглощается гемоглобином и меланином.

Широкий диапазон длин волн

4. 6 сменных светофильтров в модуле IPL для индивидуального подхода к пациентам. Каждый светофильтр обеспечивает воздействие в строго ограниченном световом диапазоне. Чем уже диапазон – тем точнее воздействие. Индивидуальный подбор диапазона позволяет повысить эффективность процедур, сохраняя максимальную безопасность для пациента.

6 сменных светофильтров

5. Регулируемый размер светового пятна. Как в модуле IPL, так и в модуле ND:Yag, реализована возможность изменять размер светового пятна (площади области воздействия). Это повышает точность процедуры, позволяет быстро и эффективно обрабатывать не только большие и ровные участки кожи, но и рельефные поверхности (например, в периоральной зоне).

Записаться на прием к специалисту и ощутить на себе высокую эффективность процедур на аппарате Lumenis M22 можно уже сегодня в центре «Лазерный Доктор» на Гороховой ул., д. 28.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями