5 правил подготовки к отпуску

1 правило. Позаботьтесь о коже лица

Больше всего воздействию солнца подвергается область лица, так как оно практически постоянно открыто. Это может привести к появлению признаков фотостарения и пересушиванию. Избежать это и защитить кожу от пагубного воздействия солнечных лучей поможет процедура биоревитализации – увлажнение кожи инъекциями гиалуроновой кислоты. Она связывает между собой молекулы воды, делает кожу упругой и увлажненной. Перед отпуском необходимо пройти 3-5 процедур. Не забудьте повторить эту процедуру после отпуска, чтобы восстановить водный баланс в коже после длительного воздействия солнца.

2 правило. Подготовьтесь к ровному загару

Процедура для ровного загараЗащитив кожу от фотостарения, можно заняться подготовкой к красивому ровному загару. В этом поможет ультразвуковая чистка. После процедуры кожа станет намного чище и мягче, ороговевшие клетки устранятся вместе с загрязнениями. Такая чистка позволит загару ложиться более ровно. Если делать ультразвуковую чистку после биоревитализации, необходимо подождать дней 7, если перед – то эти две процедуры можно пройти в один день.

3 правило. Забудьте о бритье на время отпуска и навсегда

Согласитесь, регулярное бритье отнимает много времени, а кожа может краснеть и отвечать раздражениями, что крайне неприятно. Зачем же тратить драгоценное время в отпуске на каждодневное и малоэффективное бритье? Пройдите курс лазерной эпиляции, чтобы избавиться от волос в области подмышек и бикини, ведь именно в этих зонах кожа крайне чувствительна и прихотлива к различным методам удаления волос. Рекомендуется курс из 6-8 процедур.

4 правило. Приведите фигуру в порядок

Избавьтесь от гипергидрозаНаверняка многие из вас тщательно готовились к лету: худели и занимались спортом. Если желаемый результат так и не наступил, рекомендуем записаться на процедуру LPG-массажа или RF-лифтинга. В первом случае происходит вакуумно-роликовое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Эта процедура отлично выводит воду из организма, возвращает ей упругость и эластичность. RF-лифтинг воздействует низкочастотным током на подкожно-жировую клетчатку, вызывая нагревание жировой ткани и ускоряя ее метаболизм и выведение жировых клеток. Кроме того, эти две процедуры эффективно справляются с целлюлитом.

5 правило. Избавьтесь от гипергидроза

Летние прогулки – неотъемлемая составляющая любого отпуска. Конечно, для этой цели необходимо красивое и яркое платье. Но что делать, если проблема повышенного потоотделения вынуждает носить лишь темную одежду, скрывая пятна пота? В этом случае пройдите процедуру лечения гипергидроза инъекциями Ботокса. Одной процедуры хватит, чтобы забыть о потливости на полгода.

Самое главное, чтобы отпуск был запоминающимся и самым лучшим. Подготовьте кожу к солнечным лучам, тело к пляжу, устраните дефекты внешности при помощи профессиональных косметологов в клинике «Лазерный Доктор», и тогда ваше лето будет наполнено радостью, улыбками и красотой.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями