Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Подготовка к свадьбе

24 Июня 2014

К этой дате девушки готовятся основательно: ведь в этот день они просто обязаны быть самыми красивыми и очаровывать с первого взгляда! Выбор платья, туфелек, подбор прически и аксессуаров – все это приятные и необходимые хлопоты. И, конечно, стоит уделить особое внимание коже и фигуре.

Подготовка к свадьбеБархатистая гладкая кожа, сияющая изнутри, лучше всякого макияжа подчеркнет вашу красоту. А идеально сидящее платье придаст уверенности. Мы подготовили список процедур, которые помогут вам в этот торжественный день быть на высоте.

За 2-3 месяца до свадьбы – пора начинать курсовые процедуры

Худеть к свадьбе – любимая женская традиция. Чтобы платье мечты село идеально, девушки готовы на многое: строгие диеты, спорт, отказ от любимых десертов. Но есть способ проще. Аппаратный массаж (LPG) – эффективное и комфортное средство, чтобы быстро прийти в форму: скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита. Начните курс, как минимум, за 2 месяца до торжественного дня. Так вы успеете пройти полный курс из 8 процедур и получите максимальный результат.

Озонотерапия также поможет подтянуть кожу и распрощаться с «апельсиновой коркой». Эффект озонотерапии сравним с липосакцией, но в отличии от хирургического вмешательства эта процедура не травматична и безболезненна. На сеансы стоит записываться, как минимум, за 2 месяца, чтобы пройти полный курс и достигнуть желаемого эффекта.

Свадебные платья, особенно в летнее время, позволяют обнажить плечи и руки. Высокие прически открывают шею и придают величие и утонченность. Чтобы не разрушать волшебное очарование образа, уделите внимание не только лицу. Инъекции Aqualyx за 3-4 процедуры справятся с локальными жировыми отложениями в верхней части рук, бедер, на спине, избавят от «второго подбородка».

Курс химических пилингов также лучше делать заблаговременно. Воздействие на кожу различными кислотами позволит выровнять ее рельеф, улучшить структуру и тонус.

до свадьбыИзбавиться от мелких несовершенств: сосудов, следов постакне и пигментных пятен - можно с помощью фотолечения на аппарате Lumenis M22 (эксклюзивно представлен только в центре на ул. Гороховой, 28). Процедура не инвазивная, эффективная и при этом деликатная. Реабилитационный период отсутствует, но для максимального результата, требуется курс из 3-5 сеансов с периодичностью 3-6 недель. Последнюю процедуру желательно провести, минимум, за неделю до торжественного дня.

За 1,5 месяца до события

За 1,5 месяца до события еще есть время провести глубокие очищающие и освежающие процедуры. Плазмолифтинг освежит цвет лица и придаст вашей коже фарфоровое свечение. Собственная очищенная плазма – это природный коктейль красоты и молодости. Гормоны, белки и витамины столь необходимые тканям вводятся с помощью инъекций. Курс, как правило, состоит из 4 процедур с перерывом в неделю между ними.

За месяц до события

За месяц до события лучше перейти на мягкие процедуры с коротким реабилитационным периодом. Скорректировать контуры, придать объем и выразительность губам, убрать носогубные складки, устранить мелкие мимические морщины поможет контурная и объемная пластика. В центре «Лазерный Доктор» для инъекций используются проверенные и абсолютно безопасные гели на основе гиалуроновой кислоты. Контурную пластику лучше проводить за месяц до свадьбы. За оставшиеся 4 недели полностью сойдет отек и еще останется время для коррекции, если она понадобится.

За три недели до свадьбы

За три недели до свадьбы посетите ультразвуковую чистку. После этой процедуры кожа лучше дышит и становится более восприимчивой к различным косметическим формам ухода: маскам, массажам. Ультразвук также хорошо очистит забившиеся поры.

За неделю до свадьбы

невестаЗа неделю до свадьбы не стоит экспериментировать с новыми для вас процедурами. В этом период можно посетить SPA-процедуры, легкие расслабляющие массажи, сделать маски.

Альгинатные маски, проводимые в центре «Лазерный Доктор», усиливают эффект от аппаратных процедур, а также могут применяться самостоятельно для решения эстетических задач: отбеливания, питания кожи, борьбы с морщинами и постакне и т.д..

Хиромассаж (ручной) массаж лица  – еще одна процедура, рекомендованная к проведению в последнюю неделю. Он благотворно влияет на состояние кожи, улучшает кровообращение, повышает тонус. Мануальная стимуляция помогает выводить токсины и устранять отечность. Кроме того, хиромассаж – прекрасное средство для профилактики старения.

Несколько важных правил!

1) Готовимся заранее! Не записывайтесь на процедуры накануне торжественного дня. Как бы профессионально они не были проведены, всегда остается возможность отека и красноты. Оставьте, как минимум, неделю в запасе для реабилитации после легких ухаживающих процедур и 2 недели после омолаживающих, лифтинг-процедур или пилингов.

2) Уделяем внимание всем зонам! Ухаживая за лицом, не забывайте о шее, декольте и плечах. Если у вас открытое платье, то они будут на виду, поэтому уделите внимание всему телу.

3) Проконсультируйтесь с косметологом! Обязательно пообщайтесь со специалистом перед тем, как опробовать новые процедуры. Ведь только профессионал сможет подобрать комплекс, который, учитывая все ваши особенности, даст максимальный результат. Специалисты «Лазерного Доктора» с удовольствием помогут вам составить индивидуальную косметологическую карту с учетом индивидуальных характеристик.

Придерживаясь этих простых правил и рекомендаций, вы непременно станете самой красивой невестой и очаруете всех гостей! Счастливой свадьбы!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями