Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Подтяжка лица мезонитями

5 Апреля 2016

Что такое подтяжка мезонитями?

Что такое подтяжка мезонитямиМезонити – это рассасывающиеся нити различных форм (линейные, спиральные или с насечками), которые устанавливаются под кожу пациента, создавая подобие каркаса. Со временем они покрываются коллагеном, за счет этого эффект лифтинга сохраняется до двух лет. Процедура комфортна для пациента и выполняется под аппликационной анестезией (обезболивающим кремом).

Что можно скорректировать мезонитями?

Нити можно устанавливать как на лице, так и на теле. На лице с помощью мезонитей можно разгладить носогубные складки, возрастные морщины, скорректировать овал лица и область подбородка, приподнять скулы. На теле нити устанавливаются, чаще всего, в область живота ( чтобы скорректировать талию), в области бедер и ягодиц (чтобы создать более привлекательные формы). Также мезонитями можно быстро подтянуть грудь.

Какой ожидать эффект?

Мгновенный эффект возникает за счет механической подтяжки кожи. Чем более выраженного лифтинга нужно достичь, тем более сложная форма нитей применяется. Линейные мезонити часто устанавливаются под кожу в виде сетки, образуя своеобразный каркас. Спиральные мезонити и нити с насечками не требуют создания такой сетки, - они лучше «цепляются» за кожу и подтягивают ее. Отложенный эффект от процедуры нарастает со временем (по мере обрастания нитей коллагеном) и держится до 2 лет. Помимо подтяжки, улучшается качество кожи, - она становится гладкой и упругой. Морщины, даже глубокие, разглаживаются, корректируются черты лица и тела в местах установки нитей.

Какие преимущества у данной процедуры?

Одно из самых главных преимуществ – долгий эффект (до двух лет). Нити не вызывают аллергических реакций и не причиняют вред здоровью, а со временем они полностью рассасываются. Также важное достоинство процедуры – отсутствие реабилитационного периода. Благодаря бесшовному методу подтяжки, не требуется нахождение в стационаре. Результат виден сразу после процедуры и улучшается со временем.

Что является противопоказанием к проведению процедуры?

Подтяжка лица мезонитями

Процедуру не рекомендуется делать беременным и кормящим женщинам, тем, у кого есть злокачественные новообразования и заболевания соединительной ткани. Хронические заболевания системы кровообращения, случаи инфаркта и приступов стенокардии, гипертония II и III степени также являются противопоказаниями к проведению процедуры.

Лифтинг мезонитями – это уникальная в своем роде процедура, которая позволила в рамках одного визита в клинику добиваться отличных результатов и сохранять их надолго. Запишитесь на консультацию к косметологам клиники «Лазерный Доктор», чтобы получить ответы на все ваши вопросы о процедуре лифтинга мезонитями.


Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями