5 шагов для тех, кто не успел похудеть к лету

14 Июня 2016

1 шаг. Выведение лишней воды

Известно, что на объемы тела влияет скопившаяся в нем вода. Косметологи рекомендуют исключить прием соленых продуктов, пить больше простой воды и, самое главное, пройти курс лимфодренажного массажа LPG. Вакуумная насадка с движущимися роллерами в разных направлениях оказывает воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В результате буквально «выдавливается» лишняя вода из организма, ускоряется отток лимфы и кровообращение, что положительно сказывается на состоянии кожи. После 10-12 процедур заметно уменьшаются отечность, «апельсиновая корка» и объемы тела.

2 шаг. Ускорение обменных процессов

Секреты похуденияНа состояние кожи и наличие целлюлита влияет скорость обменных процессов и кровообращения. При малоподвижном образе жизни происходит их замедление и, как следствие, появление лишних сантиметров, дряблости и целлюлита. Устранить эти проблемы поможет курс озонотерапии. Медицинский озон вводится под кожу и разрушает соединения между жировыми клетками, ускоряя обменные процессы и кровообращение. В результате жировые отложения расщепляются. В сочетании с LPG-массажем скорость коррекции фигуры увеличится в 2 раза.

3 шаг. Укрепление кожи

Физических нагрузок для укрепления дряблой кожи после похудения может быть недостаточно. Пройдите курс радиочастотного лифтинга на аппарате Regen TriLipo Maximus. Высокочастотный ток воздействует на кожу и подкожно-жировую клетчатку, выравнивая ее рельеф и «выдавливая» жир. Одновременно происходит воздействие низкочастотных волн на мышцы, которое повышает их тонус.

4 шаг. Устранение целлюлита

Устранение целлюлитаПохудеть бывает недостаточно для того, чтобы выглядеть сногсшибательно. Целлюлит - враг № 1 красивого тела. Избавиться от него поможет курс липолитической мезотерапии. Инъекции специально подобранных препаратов обогатят кожу витаминами и полезными микроэлементами. В результате - улучшится обмен веществ, а «апельсиновая корка» исчезнет.

5 шаг. Последние штрихи – устранение «жировых ловушек»

На теле существуют места, которые очень трудно поддаются коррекции. Их называют «жировыми ловушками». Как правило, это небольшие участки в области талии, бедер, плеч, колен и подбородка. Устранить их можно при помощи интралипотерапии. Это введение препарата Aqualyx – мощного липолитика – в жировую ткань. Интралипотерапия Aqualyx эффективно расщепляет стенки жировых клеток. Результат от этой процедуры сравним с хирургической липосакцией, а побочные эффекты и опасности хирургического вмешательства – отсутствуют.

Самый главный секрет стройного тела – сочетание трех составляющих: профессиональные процедуры, активный образ жизни и правильное питание. Только при условии их соблюдения можно добиться хороших результатов в относительно короткие сроки. Записывайтесь к косметологам клиники «Лазерный Доктор», чтобы составить программу правильного и эффективного похудения.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями