Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Последствия лета: как избавиться от гиперпигментации?

13 Октября 2016

Итак, из-за чего появляется гиперпигментация?

ГиперпигментацияПричин появления пятнышек на коже может быть предостаточно:

  • генетическая предрасположенность, 
  • активное ультрафиолетовое излучение,
  • сбой работы гормональной системы, 
  • косметические процедуры, при которых травмируется кожа,
  • прием антибиотиков или гормональных средств.

Если вы уверены, что гиперпигментация началась не из-за активного ультрафиолетового излучения, а из-за нарушения в организме, то тогда необходимо обратиться к врачу-эндокринологу. Он найдет причину и устранит ее, чтобы она не повлекла за собой дальнейшие негативные последствия.

Вернем ровный цвет кожи

ГиперпигментацияЕсть ряд процедур, которые с легкостью справятся с поставленной задачей:

IPL-фотолечение Quantum. Под действием излучения ярко окрашенные элементы кожи нагреваются и разрушаются. После сеанса на поверхности пигментных пятен образуется корочка, которая впоследствии отшелушивается, оставляя под собой ровную, обновленную поверхность.

Химический пилинг. Благодаря кислотам, которые входят в состав препаратов для химического пилинга, обеспечивается равномерное отшелушивание слоев омертвевших клеток, восстанавливается естественный цвет кожи.

Лазерное удаление пигментных пятен. Лазер воздействует на клетку кожи с повышенным содержанием меланина (пигментное пятно), и оно постепенно светлеет.

Микродермабразия или алмазный пилинг – это аппаратная шлифовка кожи кристаллами оксида алюминия. В ходе процедуры верхний слой эпителия вместе с мертвыми клетками отшелушивается, тем самым выравнивается тон кожи.

Мезотерапия. Инъекции витаминных и лекарственных коктейлей восполняют недостаток полезных веществ в коже и восстанавливают ее структуру, выравнивают цвет.

Следуем правилам

Если вы избавились от гиперпигментации благодаря походу к врачу-косметологу и хотите, чтобы пигментные пятна не беспокоили вас в дальнейшем, то нужно соблюдать одно главное правило: использовать каждый день солнцезащитный крем. Не важно, зима это или лето, весна или осень, крем с фактором SPF 30 (а летом SPF 50) должен быть всегда при вас. Запомните это правило так же хорошо и надолго, как и запомнили про то, что в Санкт-Петербурге всегда нужно брать с собой зонтик.

А самое главное, не забывайте ходить к врачу-косметологу, чтобы всегда содержать свою кожу в идеальном состоянии!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями