Послеродовое восстановление

Профессиональный уход за лицом

Послеродовое восстановлениеБессонные ночи, кормление, совмещение забот о ребенке с хлопотами по дому – любая мама заслуживает того, чтобы побаловать себя салонными процедурами. Они помогают быстро вернуть свежесть и здоровый цвет кожи, избавиться от чрезмерной жирности или, наоборот, сухости. Кроме того, услуги косметологов незаменимы в борьбе с пигментацией, сосудистыми звездочками – все эти дефекты кожи хорошо знакомы многим мамам.

Самые популярные процедуры для профессионального ухода за лицом после родов:

  • биоревитализация. Инъекции гиалуроновой кислоты естественным образом восстанавливают водный баланс, так как каждая молекула кислоты удерживает вокруг себя около 500 молекул воды, сохраняя кожу эластичной, гладкой и упругой. У любого человека эта кислота уже изначально имеется, но с годами ее объем уменьшается. Биоревитализация восполняет дефицит «гиалуронки» и имеет накопительный эффект, то есть результат улучшается с каждым днем после процедуры;
  • мезотерапия. Готовые коктейли полезных ингредиентов – что может быть лучше для уставшей кожи. Такие инъекции укрепляют сосуды, улучшают защитный барьер, повышают тургор, избавляют от акне;
  • лазерное лечение пигментации, купероза. Современные установки помогают за несколько сеансов высветлить проблемные участки кожи и всего за одну процедуру справиться с расширенным сосудом;
  • DOT-омоложение – результативный способ борьбы с признаками старения кожи (мелкие морщинки, потеря эластичности, нечеткий овал лица);
  • мезонити. Армирование лица мезонитями – это возможность всего за полчаса получить эффект лифтинга, который продлится около 2 лет. Процедура помогает справиться с такими серьезными дефектами, как носогубные складки, опущенные уголки губ, «второй подбородок», дряблая кожа в зоне декольте.

Интимное омоложение

После родов одной из самых актуальных проблем для женщины становится та, о которой почему-то принято умалчивать. Травмы, полученные в результате рождения ребенка, оставляют не только неэстетичные следы в виде швов, но и вызывают болезненные ощущения в супружеской близости, мешают полноценной жизни и вызывают психологический дискомфорт.

Интимное омоложение с использованием лазерной установки SmartXide помогает:

  • удалить послеродовые рубцы;
  • восстановить нормальное состояние слизистой;
  • улучшить эстетику наружных половых органов;
  • повысить чувствительность эрогенных зон.

Коррекция фигуры

коррекция фигурыАбсолютное большинство женщин после родов прилагает определенные усилия, чтобы вернуть своей фигуре былые формы, избавиться от целлюлита и излишних жировых отложений. Однако далеко не всегда удается достичь желаемых результатов. Возможности эстетической медицины помогают успешно решить эти проблемы:

  1. интралипотерапия – удаление локальных жировых отложений с помощью инъекций препарата Aquylyx. Результат идентичен липосакции: исчезает лишний объем в области живота, рук, бедер, спины, коленей и других частей тела;
  2. LPG –массаж – создание силуэта мечты на аппарате Cellu M6 Integral. В результате комплексного воздействия исчезают проявления целлюлита, выравнивается рельеф кожи, улучшается венозный отток, уменьшаются объемы;
  3. озонотерапия помогает в борьбе с лишним весом, избавляет от апельсиновой корки и корректирует проблемные зоны.

Лечение растяжек и рубцов

Ярко-розовые полосы на коже, которые со временем бледнеют, вызывают вполне понятное чувство дискомфорта. Особенно, когда наступает пляжный сезон и так хочется покрасоваться в открытом купальнике.

До появления лазерных установок единственным средством избавления от растяжек был только хирургический метод, который оставлял шрамы. Сегодня забыть о стриях можно после курса лазеротерапии. Аппарат Palomar сеанс за сеансом уничтожает не только свежие, но и старые растяжки. Безболезненно и без следов.

Восстановление и лечение волос

В результате гормональных изменений состояние волос после родов мало радует: интенсивное выпадение, секущиеся кончики, ломкость, тусклый цвет, истончение, перхоть.

Решить эти проблемы можно с помощью современных технологий, самой универсальной из которых является мезотерапия. Сегодня есть полезные коктейли для кожи головы, которые помогают восстановить здоровье волос, снабжая луковицу ценными ингредиентами, улучшая кровообращение и активизируя рост.

Лазерная эпиляции

Молодой маме не хватает 24 часов в сутках, чтобы успеть переделать все необходимые дела. Удаление нежелательных волос становится трудновыполнимой обязанностью, так как требует регулярно приводить в порядок свои голени, область бикини, подмышки, кожу над верхней губой.

Если хочется навсегда забыть о такой обязанности, то стоит записаться на курс лазерной эпиляции. В отличие от всех других процедур (бритье, применение бытового эпилятора, удаление воском и сахаром, выщипывание) лазерные технологии позволяют уничтожить непосредственно волосяной фолликул. А когда он разрушен, то и появление нового волоса становится невозможным.

Средства эстетической медицины в послеродовом восстановлении помогают женщине уделять больше внимания семье и ребенку, вернуть молодость и красоту кожи, шикарную прическу, а также – фигуру, которой можно гордиться.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями