Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

5 причин записаться на ДОТ-омоложение

11 Декабря 2015

1. Признаки старения: морщинки, дряблость и обвисшая кожа.

дот омоложениеКогда на лице появляются морщинки, а кожа теряет былую упругость, всегда хочется вернуться на несколько лет назад, чтобы не думать об этих недостатках. К сожалению, время неподвластно, но стать моложе – возможно! Лазер фракционно воздействует на кожу, вызывает активную выработку коллагена и эластина, морщинки разглаживаются, а кожа подтягивается. Процедура уникальна тем, что уже после первого сеанса виден значительный результат. Так как лазер воздействует на поверхностные структуры кожи, восстановительный период после процедуры составляет примерно 5-7 дней. Эта процедура сравнима с пластической операцией, но обладает рядом преимуществ: не оставляет рубцов и шрамов, короткий период восстановления кожи, не требует госпитализации и экономнее хирургического вмешательства.

2. Пигментация

Пигментные пятна на коже также способны выдавать возраст женщины. Тональные кремы не могут замаскировать их полностью, тем более если они расположены, например, на руках. Чтобы не тратить время на макияж, пытаясь спрятать пигментацию, сделайте лазерную шлифовку. Пятно начнет светлеть и постепенно сравняется с цветом кожи, и больше не придется думать о том, заметно ли оно окружающим. На сегодняшний день существует много способов устранения пигментации, но они иногда оказывается не столь эффективны по сравнению с лазерным удалением и способны оставлять на коже рубцы и ожоги, например, после отбеливания химическими средствами.

3. Шрамы

Говорят, что шрамы украшают мужчину, но для женщин они, как правило, доставляют большой дискомфорт, и представительницы прекрасного пола стараются их всячески замаскировать и спрятать. Чтобы не думать постоянно о том, виден шрам или нет, лучше избавиться от него насовсем. И тут методика ДОТ очень эффективна. Шрамы постепенно разглаживаются, а их цвет сравнивается с цветом кожи. До недавнего времени их удаляли при помощи скальпеля, что чаще всего приводило к образованию новых шрамов, но с появлением лазерных технологий удаление рубцов любой давности стало безболезненным и очень эффективным.

4. Рубцы постакне

5 причин записаться на ДОТ-омоложениеПосле акне могут оставаться рубцы и бугристости, которые не доставляют радости их обладателям. ДОТ-омоложение эффективно справляется с этой задачей. За счет стимуляции фибробластов (клеток соединительной ткани) к выработке нового коллагена и эластина, кожа выравнивается и приобретает ровный оттенок и здоровый цвет. Следы постакне также можно устранять при помощи химических средств, но есть большая вероятность аллергических реакций и ожогов, поэтому к вопросу лечения постакне нужно подойти крайне серьезно и при помощи специалистов.

5. Растяжки

Часто после родов могут появится растяжки (стрии), от которых хочется поскорее избавиться, но, как правило, это почти невозможно в домашних условиях. Методика дермального оптического термолиза (ДОТ) справляется с этими небольшими недостатками. Лазер способствует образованию новых здоровых тканей, и растяжки постепенно исчезают. Данный метод отличается от хирургического способа устранения стрий тем, что не оставляет после себя никаких рубцов, абсолютно безболезнен и весьма эффективен, так как ДОТ стимулирует саму кожу к регенерации тканей.

Запишитесь на консультацию к специалистам клиники «Лазерный Доктор» прямо сейчас, наши врачи подробно расскажут о достоинствах уникальной процедуры дермального оптического термолиза и подскажут, с чем можно совмещать эту процедуру для получения наиболее выраженного результата в короткие сроки.

Стоимость

Стоимость ДОТ-омоложения в Санкт-Петербурге

Стоимость ДОТ-омоложения в Москве

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями