Руки выдают ваш возраст?

Из-за чего начинается старение?

Руки выдают ваш возрастЕсли говорить научным языком, то кожа начинает стареть из-за того, что в ней нарушается я синтез коллагена и эластина, уменьшается уровень гиалуровной кислоты. Со временем функции сальных желез снижаются, и слои кожи истончаются.

Ухудшению состояния и раннему старению кожи способствует неконтролируемый загар, обветривание, частое использование бытовой химии, неправильный подбор косметических средств. Поэтому очень важно начинать следить за кожей с юного возраста, чтобы замедлить ее старение.

Как этого избежать?

Руки выдают возрастВ современном мире женщины испытывают отстрою нехватку времени. Не все могут уделять должного внимания уходу за внешностью, не говоря уже о коже рук. Представляем вам процедуры, которые вернут вашим ручкам ухоженный вид и не отнимут много времени.

Fraxel-омоложение. Благодаря фракционному воздействию лазерного луча, стимулируется выработка нового коллагена, в результате чего кожа на руках уплотняется, исчезают неровности и морщинки. Курс состоит минимум из 3 процедур.

IPL-фотолечение Quantum. Процедура направлена на избавление от пигментации. Импульсный свет воздействует на пигментное пятно, и оно светлеет, а затем и совсем пропадает. Фотолечение придает кистям рук более ухоженный вид. Для того чтобы убрать такой дефект старения кожи на руках как пигментация, может быть достаточно и 1 процедуры на аппарате IPL.

DOT- омоложение. Луч CO2 воздействует на эпидермис, в связи с чем происходит абляция (выпаривание эпидермиса) кожи. Это делается для того, чтобы начать процесс формирования нового коллагена. После процедуры сократится количество морщинок на руках, а тонус кожи восстановится.

Биоревитализация. Чтобы насытить кожу влагой и разгладить морщины на кистях рук применяются инъекции гиалуроновой кислоты. Ее особенность в том, что она удерживает воду в эпидермисе и противостоит ее потери.

Объемное моделирование. Для того чтобы восполнить недостающий подкожный объем, (например, когда становятся видны сосуды на руках) применяется процедура по омоложению кистей рук филлерами. Препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится в эпидермис, заполняя его влагой и придавая желаемые объемы. Результат виден после 1 процедуры.

А нужен ли уход?

Коже уход нужен всегда, а нежной и тонкой коже кистей рук – особенно. Для того, чтобы ее защитить, нужно использовать правильно подобранные увлажняющие крема, делать ванночки для рук на основе лекарственных трав и масел, не подвергать кожу обветриванию или сильному воздействию ультрафиолета. Но даже самый правильный уход не способен остановить признаки старения. Отличным дополнением к этим рекомендациям будут омолаживающие процедуры. Они позволят сохранить кожу в области кистей рук здоровой и эстетичной на долгое время. Начните заботиться о своих ручках. Запишитесь на консультацию к врачу.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями