Идеальная кожа летом. 5 советов от косметологов

1 Июля 2016

Стойкая защита от обжигающего солнца

Стойкая защита от обжигающего солнцаПод воздействием ультрафиолета кожа теряет много жидкости, из-за чего снижается тургор, она становится безжизненной, могут появляться пигментные пятна и морщинки. Чтобы защитить кожу от пагубного воздействия солнца, рекомендуем пройти курс биоревитализации. Инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой способствуют активной выработке коллагена и защите кожи от фотостарения, препятствуют чрезмерной потере жидкости из дермы. Препарат по химической структуре идентичен натуральной гиалуроновой кислоте, что обеспечивает его биосовместимость. Для наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс из 3-5 сеансов с периодичностью 2-4 недели.

Двойной удар по признакам старения

Правильный и комплексный уход за кожей – залог молодости и красоты. Когда появляются первые признаки старения, одного увлажнения может быть недостаточно, тогда рекомендуется сочетать биоревитализацию с курсом 3D-волюмизации на инновационном аппарате Lutronic Infini. Впервые стало возможным глубокое омоложение кожи даже летом. Через тончайшие микроиглы осуществляется RF-воздействие на глубинные слои кожи, активируется реконструкция коллагена и эластина, что способствует подтяжке лица и моментальному омоложению. В совокупности с инъекциями препаратов на основе гиалуроновой кислоты оказывается двойное действие на кожу, она уплотняется, а морщинки разглаживаются. Сначала следует пройти процедуру 3D-волюмизации, а через 2-3 недели – биоревитализацию. Через месяц повторите курс в такой же последовательности. Вы увидите, как ваша кожа молодеет на глазах.

Витаминный комплекс для здоровой кожи

Витаминный комплекс для здоровой кожиЛетом не только хочется выглядеть моложе, но и избавиться от дефектов кожи. Устранить воспаления и жирный блеск, предотвратить появление прыщиков поможет курс мезотерапии. Препараты для инъекций подбираются индивидуально для каждого пациента (в зависимости от состояния кожи и ее проблем). Они восполняют нехватку витаминов и нужных микроэлементов в коже. В результате она становится более чистой и нежной, приобретает ровный оттенок, а все воспаления исчезают. Эту процедуру рекомендуется делать курсом, примерно 4-10 сеансов с периодичностью 7-10 дней.

Эмоции без морщин

Мимические морщины, в отличие от возрастных, могут появляться не зависимо от возраста. Причинами их возникновения могут быть активные эмоции, а летом – яркое солнце, которое заставляет морщиться. В результате на коже появляются бороздки, вызванные активной мимикой. Чтобы избавиться от морщин такого типа и предотвратить их появление в летний сезон, рекомендуем процедуру инъекций ботулотоксина. Препарат вызывает стойкое расслабление мимических мышц и, как следствие, устранение морщин и складок. После процедуры сохраняется естественная мимика лица, а результат сохраняется до 6 месяцев.

Красивая кожа без косметики

Комплекс из трех процедур - ультразвуковая чистка, микродермабразия и мезотерапия – вернет природную красоту коже и избавит от необходимости использовать тональные средства. УЗ-чистка снимает верхний слой ороговевших клеток кожи, очищает и сужает поры. Через 10-14 дней проводится микродермабразия или «алмазный» пилинг, который отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулирует выработку нового коллагена и нормализует работу сальных желез. Завершить процедуры рекомендуется курсом мезотерапии из 3-6 сеансов с периодичностью раз в неделю. Инъекции препаратов, обогащенных минералами и витаминами, отлично увлажнят кожу, придадут ей здоровый цвет и предотвратят появление пигментации. Чтобы защитить себя от солнечных ожогов после процедуры, рекомендуется использовать защитный крем в течение двух недель.

Косметологические процедуры можно применять отдельно или в сочетании с другими методиками. Например, биоревитализацию можно совмещать с курсом RF-лифтинга из 4-5 сеансов раз в 10 дней. Радиоволновое воздействие стимулирует выработку нового коллагена, что способствует омоложению кожи. Через неделю после процедуры проводится биоревитализация, которая усиливает эффект лифтинга и предотвращает фотостарение.

Отличное решение для лета - LPG-массаж. Он устранит отечность, улучшить цвет кожи, подтянет контуры лица и тела.

Совмещать косметологические процедуры можно с уходом за лицом в домашних условиях. Использование фруктовых масок и кремов будет приятным и полезным дополнением к комплексу основных процедур. Главное помнить, что летом кожа требует особого внимания и тщательного ухода. Запишитесь на консультацию к косметологу по вопросам ухода за кожей в летний период. Только опытные врачи способны правильно подобрать курс процедур, который подойдет именно вам.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями