Сравнительный обзор процедур по омоложению лица. Часть 3

1 Апреля 2013

фотоомоложениеГлубокий термолифтинг на лазере Palomar Lux Deep IR

Комментирует врач-дерматокосметолог клиники на Гороховой, 28, Манылова Евгения Борисовна

Кому подходит: тем пациентам, кто хочет добиться максимально возможного глубокого лифтинга мягких тканей, то есть упругости и эластичности

Инфракрасные лучи, во многом как и радиочастота, прогревают кожу, однако глубина прогрева в первом случае достигает 7 мм, что значительно глубже, чем при RF-лифтинге. Данная методика призвана бороться с дряблостью и обвисанием кожи, способствовать увеличению её эластичности и упругости (улучшению тургора).

Эффект от данной процедуры обладает «накопительными» свойствами, то есть к окончанию курса достигается наилучший результат. Сочетаем с методикой фракционного фототермолиза.

Длительность процедуры — от 30 до 60 минут. Анестезия не требуется.


Фотоомоложение на сосудистом KTP-лазере

Комментирует врач-дерматовенеролог клиники на Верейской, 3, Воскресенская Александра Евгеньевна

Кому подходит: пациентам от 25 до 40 лет в качестве профилактического инструмента улучшения общего состояния кожи

Фотоомоложение — это профилактическая процедура омоложения лица, в ходе которой эффект достигается благодаря нагреванию фибробластов кожи и, как следствие, стимулированию формирования нового коллагена. Однако следует понимать, что эффект от подобной процедуры не будет радикальным и является «накопительным», то есть наилучший результат достигается по окончании курса (4-6 сеансов).

Процедура проводится на сосудистом KTP-лазере, длительность составляет 30-45 минут. Анестезии не требуется. После процедуры наблюдается лёгкое покраснение, которое проходит в течение 1-2 часов, отёк отсутствует.

В качестве заключения можно отметить тот факт, что все вышеперечисленные методики сочетаемы с инъекционными технологиями (биоревитализацией, контурной пластикой) и в некоторых случаях для достижения наилучшего результата врач рекомендует комплексное лечение.

Также при выборе методики омоложения лица рекомендуем обратить внимание на специалиста, который проводит процедуру — его квалификация и опыт работы не должны вызывать никаких сомнений, ведь от этих факторов во многом зависит эффект и здоровье пациента.


Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями