Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Средства против жирного блеска кожи

1 Июня 2017

блеск лицаЖирный блеск лица — наиболее актуальная летняя бьюти-проблема. С ней сталкивается практически каждая девушка, но особенно страдают обладательницы кожи жирного и комбинированного типа. Жирный блеск придает лицу неопрятный и несвежий вид, а также портит макияж. В этой статье мы расскажем вам, как правильно заботиться о ней и победить жирный блеск, чтобы не приходилось больше постоянно протирать лицо матирующими салфетками.

Почему лицо блестит?

Сальные железы начинают вырабатывать большее количество кожного сала при:

  • несбалансированном питании;

  • неправильном уходе за кожей;

  • Авитаминозе;

  • гормональных нарушениях.

Помимо вышеперечисленных факторов, на появление жирного блеска влияют: плохая экология, климатические изменения, генетическая предрасположенность, прием некоторых лекарственных препаратов.

Какие процедуры подойдут для того, чтобы избавиться жирного блеска на лице?

процедуры чтобы избавиться жирного блеска на лицеУльтразвуковая чистка. Эта процедура отлично регулирует работу сальных желез. Специальный лосьон- дезинкрустант, который наносится на одном из первых этапов чистки, расширяет поры, помогая ультразвуковой волне проникнуть внутрь и максимально очистить их, а также сорбирует избыток кожного сала.

Карбоновый пилинг. Лазер взаимодействует со специальной карбоновой маской, нанесенной на лицо, и все загрязнения легко устраняются. После процедуры лицо чистое, свежее и ухоженное. Кроме того, эта процедура очень эффективна в борьбе с акне.

Химический пилинг. Химический пилинг - уникальная уходовая процедура с небольшим периодом реабилитации, которая помогает в короткие сроки достичь видимого эстетического эффекта сужения пор и, как следствие, исчезновения жирного блеска.

Биоревитализация. Сухость кожи также может быть одной из причин жирного блеска, так компенсаторные механизмы сальных желез вынуждены вырабатывать больше кожного сала, чем обычно. Инъекции гиалуроновой кислоты глубоко увлажнят кожу, и жирный блеск перестанет беспокоить.

Мезотерапия. Доктор индивидуально подбирает состав инъекций, которые восполнят нехватку витаминов и нужных микроэлементов в коже, нормализующих работу сальных желез. Например, кремний - он оказывает себорегулирующее действие, тем самым помогая избежать жирного блеска кожи

Плазмолифтинг. Плазма является уникальным компонентом крови человека, поэтому это абсолютно безопасная процедура, с минимальным риском аллергических реакций. Элементы плазмы, воздействуя на сальные железы, способствуют очищению и сокращению пор.

Можно ли избавиться от этой проблемы самостоятельно?

В домашних условиях можно только закрепить полученный результат от проведенных косметологических процедур. Например, грамотное очищение и правильный уход будут поддерживать эффект в течение долгого времени. А чтобы результат превзошел все ожидания, необходим комплексный подход из сочетания косметологических процедур и домашнего ухода.

Можно ли навсегда избавиться от жирного блеска?

Навсегда забыть о данной проблеме, к сожалению, невозможно, ведь работа сальных желёз никогда не прекращается. Приведя кожу в нормальное состояние, необходимо постоянно поддерживать достигнутый результат с помощью уходовой косметики и не забывать о правильном питании.

Если вы действительно хотите избавиться от жирного блеска, приходите в клиники “Лазерный Доктор”, квалифицированный врач-косметолог подберет наиболее эффективные для вас процедуры и уходовые средства. Пусть на вашем лице блестят только глаза!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями