Технология TriLipo на аппарате ReGen Maximus

19 Декабря 2014

Израильская компания Pollogen закрепила позиции лидера в этой сфере, разработав аппарат ReGen TriLipo Maximus, который позволил в первую очередь достигать эффекта, сопоставимого с круговой подтяжкой лица (хирургический SMAS-лифтинг). Дополнительное конкурентное преимущество разработка получила благодаря возможности моделировать силуэт тела за короткий срок.

Аппарат ReGen TriLipo Maximus. Основная информация

Аппарат ReGen TriLipo MaximusУстановка предназначена для неинвазивного омоложения (лицо, шея, декольте) и коррекции фигуры. В системе используется комбинация из 3 и более электродов с постоянным переключением полюсов. Это помогает в рамках одной процедуры воздействовать на разную глубину:

  • дерма (собственно кожа);
  • гиподерма (подкожная жировая клетчатка);
  • мышечная ткань;
  • кровеносная система;
  • лимфатическая система.

Применяются сразу 2 технологии:

  1. TriLipo RF – запатентованная радиочастотная методика.
  2. TriLipo EDMA – электродинамическая мышечная активация.

Установка оснащена тремя манипулами:

  • комбинированная шестиполярная (коррекция фигуры, сочетание RF и EDMA);
  • триполярная (омоложение лица, сочетание RF и EDMA);
  • триполярная для небольших зон (RF).

TriLipo – что это такое

TriLipoТехнология была разработана компанией Pollogen в 2010 году. Израильские инженеры сумели объединить в системе ReGen Maximus возможность одновременной подачи и высокочастотного тока для разогревания, и низкочастотных электроимпульсов для стимуляции мышц, лимфодренажа и кровоснабжения. Многоуровневый лифтинг дает моментальный эффект уже во время сеанса.

При использовании аппарата ReGen TriLipo Maximus осуществляется комплексное воздействие:

  1. Уменьшение объема жировой ткани. Энергия RF-волн поглощается дермой и подкожно-жировой клетчаткой, преобразуясь в тепло. При повышении температуры происходит разогревание. Это ускоряет метаболизм (обменные процессы), запускает липолиз (расщепление жира) и способствует выводу триглицеридов в межклеточное пространство.
  2. Стимулирование неоколлагенеза. Волокна коллагена разогреваются и сокращаются под воздействием энергии RF-волн. Это активизирует синтез новых волокон, повышая плотность, эластичность и упругость кожи. Также сокращается ее площадь (stretch-эффект).
  3. Ускорение липолиза и дренажа. Механическое давление аппликатора способствует выводу триглицеридов. В комплексе эти действия усиливают лимфоток, помогают быстрее избавиться от излишков жира, улучшают внешний вид кожи.
  4. Укрепление мышечного каркаса. Импульсы EDMA заставляют мышцы сокращаться, повышая их тонус. Это ускоряет процесс подтяжки контура лица и  тела, а также продлевает полученный результат.

Преимущества системы ReGen TriLipo Maximus:

  • многоуровневое воздействие,  т. е. один  аппарат воздействует сразу на  кожу, жировую ткань, мышцы, кровеносную и лимфатическую  систему;
  • быстрый и видимый  результат, пролонгированный во времени;
  • всесезонность (процедуру можно проводить даже в период интенсивной инсоляции);
  • абсолютная безболезненность;
  • отсутствие побочных эффектов (не остается гематом, рубцов, кожа не травмируется);
  • широкие возможности для разработки комплексных программ TriLipo (например, омоложение кожи лица в комбинации с лифтингом и дренажем, моделирование силуэта тела и одновременное избавление от целлюлита).

Система ReGen TriLipo Maximus предназначена исключительно для профессионального использования в условиях оснащенных клиник и центров эстетической медицины.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями