Топ-10 процедур лета

14 Августа 2017

В настоящее время косметологические услуги могут решить практически любые проблемы пациентов.

лазерная эпиляцияО процедурах, пользующихся наибольшим спросом в косметологии этим летом, рассказывает ведущий специалист клиники на ул. Гороховой — опытный врач-дерматовенеролог Обжерина Ольга Игоревна.

Лазерная эпиляция

Несколько лет эта процедура находится на верхних позициях списка, несмотря на то что кожа не должна быть загорелой. Объясняется спрос на нее просто: результатом — красивой, ухоженной, гладкой кожей — гордится каждая женщина. Поэтому быстрый, безопасный сеанс эпиляции по праву лидирует в списке летних процедур.

Фраксель

Морщины и пигментные пятна не нравятся никому, в любое время года. А лазерное омоложение, практически безвредное даже в летний сезон, их убирает и избавляет кожу от возрастных изменений, обновляет ее. Фраксель показывает быстрый и наглядный результат.

3D-волюмизация

Обеспечиваемый аппаратной методикой, качественный лифтинг-эффект способствует спросу на процедуру как в зимний, так и летний период. Ее использование устраняет чрезмерное отложение меланина, следы постакне, появляющиеся возрастные и мимические морщины. При совместном фракционном и радиочастотном воздействии ускоряется полное обновление слоев кожи.

Такое безоперационное омоложение и подтяжка кожи, не зависящие от сезонности, всегда привлекают пациентов.

Удаление растяжек и шрамов

Удаление растяжек и шрамовРастяжки, шрамы, спрятанные в холодное время года одеждой, в весенне-летний период выставляются на всеобщее обозрение. Женщины и мужчины стараются избежать этого демонстрирования. Поэтому очень востребованной летом бывает шлифовка незначительных шрамов, обычно в холодные месяцы невидимых окружающим.

Инъекции ботокса против мимических морщин

Чтобы из-за появившегося вследствие лучей яркого солнца прищуривания не образовывались ненужные мимические морщины, пациентам перед летним отпуском делают уколы ботулотоксина. Этот препарат успешно их разглаживает.

Лечение гипергидроза

Мокрые подмышки в жаркое лето — это вполне обычное явление. Но, несмотря на это, никому — ни мужчинам, ни женщинам — такого не хочется. Поэтому профилактика и лечение гипергидроза пользуется заслуженной популярностью в нашей клинике. Ведь проведение одной такой процедуры обеспечивает человеку чувство комфорта в жаркие дни. Избавляя человека от потливости, она придает ему чувство уверенности в себе в любой, самый жаркий и влажный день.

Плацентарная терапия «Лаеннек»

Эта разработка ученых из Японии, результат использования в фармацевтике передовых технологий, за короткое время полюбилась пациентам. Ведь она успешно ликвидирует как внешние, так и внутренние проявления старения организма, возможности восстановления которого после ее применения повышаются. После этой терапии люди лучше переносят косметологические процедуры. Она продляет и усиливает воздействие:

  • мезотерапевтических препаратов;

  • ботулотоксина;

  • филлеров;

  • лазерных процедур для омоложения.

Результат использования «Лаеннек» — улучшние самочувствия пациента, его настроения, уменьшение усталости. Человек чувствует значительный энергетический подъем.

В состав «Лаеннек» входят:

  • витамины;

  • микро-, макроэлементы;

  • аминокислоты.

RF-лифтинг

Благодаря RF-лифтингу подтягивается кожа, улучшаются контуры тела и лица. Процедура не наносит вреда коже, ведь прогреванию подлежат только ее отдельные участки, что исключает возникновение пигментации. RF-лифтинг абсолютно безвредна летом. После нескольких же сеансов виден положительный эффект. Кожа становится ровной и подтянутой.

LPG-массаж

Красивую фигуру желают иметь все люди, без малейшего исключения. Поэтому LPG-массаж, учитывающий индивидуальные особенности кожи, пользовался особенной популярностью летом, когда фигуру никак не спрячешь от критических взглядов.

На необходимые десять сеансов этой эффективной, комфортной и необходимой процедуры иногда трудно было даже записаться. Настолько велик был поток мужчин и женщин, заботящихся о состоянии своего тела.

 Не надо откладывать заботу о коже на какой-то определенный сезон. Красивой необходимо быть всегда, вне зависимости от времени года. Для этого в косметологии используется множество эффективных внесезонных процедур.

При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь в клинику «Лазерный Доктор». Обжерина Ольга Игоревна и другие врачи клиники детально вас проконсультируют.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями