Уход за кожей весной - секреты косметолога

5 Апреля 2016

Восполняем нехватку витаминов

Весенний авитаминоз напрямую сказывается на качестве кожи. Восполнить нехватку витаминов поможет мезотерапия. Индивидуально подобранные составы инъекций обогатят кожу микроэлементами и другими полезными веществами. В результате, она станет гладкой и нежной, мелкие морщинки разгладятся, уменьшится пигментация. Для полного восстановления потребуется пройти курс из 4-10 сеансов с интервалом 7-10 дней. За то и результат вас порадует, ведь в домашних условиях доставить прямо в кожу необходимые витамины в нужном количестве просто невозможно.

Увлажняем кожу

Для очень сухой кожи идеальным решением будет курс биоревитализации. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс, интенсивно увлажняют кожу, устраняя мелкие морщинки и землистый цвет лица. Чтобы забыть о проблеме сухости кожи на несколько месяцев, потребуется 3-5 процедур биоревитализации.

Если на коже появились новые морщинки или в некоторых местах образовались небольшие западения кожи, в этом поможет курс редермализации – инъекции гиалуроновой кислоты в комплексе с янтарной кислотой. Состав препаратов позволяет интенсивно и надолго увлажнять кожу, а за счет большей плотности препаратов возможно устранение мелких морщинок и небольших западений на лице.

Даем коже «дышать»

После зимы может появиться ощущение, что кожа «устала», и ей нечем дышать. Освободиться от маски «снежной королевы» поможет ультразвуковая чистка. Она включает в себя несколько этапов: очищение, чистка ультразвуком, нанесение увлажняющих и успокаивающих профессиональных косметических средств. Под действием ультразвуковых волн из кожи удаляются загрязнения и омертвевшие клетки, поры становятся чище, а кожа мягче и нежнее. Такая чистка – идеальное средство для регулярного ухода за кожей.

Восстаналиваем цвет лица

Весной пигментация может проявляться более выраженно, чем зимой. Чтобы от нее избавиться, подойдет курс химических пилингов. На кожу наносятся специальные растворы, которые борются не только с грубой и сухой кожей, но помогают также высветлить пигментацию и устранить мелкие морщинки. Пилинги бывают разных видов. Какой именно подойдет вам, скажет только косметолог на консультации, так как только грамотный подход к выбору действующих веществ гарантирует эффективность процедуры.

Заботьтесь о коже регулярно и правильно, проходите процедуры в соответствии с рекомендациями косметолога, и тогда вы надолго сохраните ее молодость и красоту. Специалисты клиники эстетической медицины «Лазерный Доктор» всегда будут рады принять вас и рассказать о правильном уходе за вашей кожей.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями