Великолепная кожа без ретуши

15 Января 2016

Великолепная кожа - чистая и красивая

Иногда проблемы с кожей (воспаления, сухость и шелушение) могут свидетельствовать о нехватке в ней витаминов или жидкости. Восполнить водный баланс или недостаток микроэлементов поможет биоревитализация или мезотерапия – инъекционные процедуры. В первом случае в кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые отлично увлажняют и задерживают воду. А мезотерапевтические «коктейли» состоят из полезных и необходимых коже витаминов, чтобы она была здоровой и красивой.

Рубцы постакне остались в прошлом

Великолепная кожаЧтобы избавиться от недостатков такого рода, подойдет дермальный оптический термолиз (ДОТ). Луч лазера фракционно воздействует на кожу, образуя микротермальные зоны повреждения, вокруг которых активно вырабатывается коллаген, и кожа уплотняется, разглаживаются бугристости и неровности. Эта процедура хорошо сочетается с инъекционными методиками, например, с биоревитализацией. Сделайте два раза инъекции гиалуроновой кислоты с промежутком в 2 недели, а через неделю ДОТ. Такое сочетание процедур не только избавит вас от морщинок и неровностей на коже, но и увлажнит кожу.

Лицо без жирного блеска и расширенных пор

Активная работа сальных желез приводит к появлению жирного блеска на коже, который практически не поддается устранению при помощи косметики. Чтобы уменьшить его проявление и сузить расширенные поры, запишитесь на карбоновый пилинг. Лазер взаимодействует со специальной маской, нанесенной на лицо, все загрязнения легко устраняются, а кожа приобретает ровный и приятный оттенок. Кроме того, эта процедура очень эффективна в борьбе с воспалениями на коже.

Без мимических морщин

кожа без ретушиРазличные маски и массаж, безусловно, положительно влияют на цвет лица, но они не способны устранить морщины. Это под силу только косметологическим процедурам. Среди них инъекции ботокса, которые расслабляют мышцы лица, и мимические морщины разглаживаются. Эффект виден уже через несколько дней. Косметологи рекомендуют начинать применять ботокс как можно раньше, чтобы изначально предотвратить появление морщинок на лбу, вокруг глаз или между бровями.

Для тонкой кожи с мелкими морщинками идеально подойдет 3D-волюмизация, чтобы ее уплотнить и разгладить морщины. Радиочастотная энергия подается с кончиков иголок, вводимых в кожу пациента. Происходит мощная стимуляция клеток к выработке коллагена, кожа по всему объему приобретает эластичность, становится плотнее, а морщины разглаживаются.

Для каждой кожи характерны свои определенные недостатки, которые доставляют эстетический дискомфорт. Избавиться от них достаточно просто, если правильно подобрать курс процедур. Это поможет сделать только опытный косметолог. Запишитесь на консультацию прямо сейчас, и вы узнаете, какая процедура подойдет именно вам. Если вас беспокоят сосудистая сеточка, родинка или пигментация, специалисты центра «Лазерный Доктор» также помогут вам от этого избавиться при помощи современных косметологических процедур, и ваши мечты об идеальной коже, как в глянцевых журналах, обязательно сбудутся.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями