Возможности современной интимной косметологии

Сухость и зуд интимной области

Поможет справиться биоревитализация – эта процедура эффективна в любом возрасте, так как сухость, жжение и зуд являются главными признаками недостаточной увлажненности интимных зон. Инъекции гиалуроновой кислоты в паховую область и область больших половых губ восполнят дефицит жидкости в коже и воспрепятствуют ее чрезмерному выведению.

Диспропорция малых половых губ

Возможности современной интимной косметологииВ этом случае рекомендуется процедура контурной пластики. Она подойдет вам, если по каким-либо причинам вы не удовлетворены формой или асимметрией половых губ. Филлеры с гиалуроновой кислотой не только равномерно заполнят пространство под кожей, восстановив естественную пропорцию, но и увлажнят кожу.

Гипертрофия малых половых губ

В этом случае эффективна процедура лазерной лабиопластики. Это инновационная методика по устранению излишков кожи в интимной области. В отличие от хирургической операции эта процедура не требует госпитализации, применения общего наркоза и наложения швов. Лазер одновременно коагулирует сосуды, что исключает возможность кровотечения, после процедуры не остается рубцов. Кроме того, эта процедура часто применяется для устранения последствий неудачной хирургической лабиопластики.

Утрата чувственности отношений и дискомфорт в период менопаузы

Справиться с этим поможет вульво-вагинальное омоложение. Воздействие лазера на кожу и слизистую вызывает выработку нового коллагена, что влияет на упругость и эластичность кожи, а дополнительное радиочастотное воздействие – на тонус вагинальных мышц. Эта процедура рекомендуется женщинам находящихся в фазе пременопаузы, менопаузы и постменопаузы, чтобы эти периоды прошли как можно более комфортно.

Гиперпигментация интимной области

Возможности современной интимной косметологииС этой проблемой эффективно борется IPL-фотолечение на платформе М22. Оно показано при гиперпигментации больших половых губ и области вокруг них. Мощный поток света взаимодействует с меланином. Нагревание способствует его распаду и, как следствие, устранению пигментации. Одновременно происходит прогрев коллагена, что оказывает лифтинг-эффект в интимной области.

Утрата тонуса больших половых губ

В этом случае врачи рекомендуют лифтинг больших половых губ на аппарате Infini. Воздействие на фибробласты RF-энергией способствует регенерации коллагеновых волокон, улучшению эластичности кожи и высветлению пигментных участков с минимальным восстановительным периодом.

Многие эстетические дефекты, влекущие за собой физический и эмоциональный дискомфорт, можно решить при помощи современных косметологических процедур. Процедуры проводятся достаточно быстро. Восстановительный период составляет, в среднем, 2 недели, в течение которых можно вести привычный образ жизни, необходимо лишь соблюдать интимный покой и пользоваться специальными средствами, которые пропишет врач.

Если вы чувствуете дискомфорт в интимной области, близкие отношения стали болезненными и не приносят удовлетворения, рекомендуем записаться к врачам клиники «Лазерный Доктор», чтобы забыть о неприятных ощущениях и жить полноценной жизнью уверенной в себе женщины.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями